Imagecms shop premium 4.8 nulled

• Автор темы Автор темы Itnull
  • Дата начала Дата начала
Скачать Imagecms shop premium 4.8 nulled
Без прав в принципе можно обойтись, удручает, что самой вкладки магазин в настройках нет. Если кто тыкнет случайно "сохранить", лишит админа прав на весь модуль магазина. Видать файликов в сборке не хватает.
А про какую вкладку речь? Настройки магазина в Настройках или ты о чем?

пользователи/управление правами доступа/администратор. Для настройки доступно только две вкладки
Да ну что вы, там создать можно немерянно ролей, с правами галачками наделить, у вас что нет такого? Давайте удаленку посмотрю ну или покажу. TeamViewer 10 пора посмотреть что у вас там. Кстати есть viber?

Скайп пойдет? Если вы перешли бы дальше, на вкладку администратор, то все поняли
Вся штука в том, что теперь все функции сокращены до двух блоков, Базовый и модули. Этого вполне достаточно. Ну для меня уж точно, думаю и для вас там выше крыши. А что конкретно вам из магазина перестало хватать из функций для новых пользователей?

Но беда то в том, что при сохранении не меняя даже настройки, права слетают у админа
Ах вот как. Я проверил у себя, ничего не слетает. В личку skype дам счас пиши.

Ах вот как. Я проверил у себя, ничего не слетает. В личку skype дам счас пиши.
У меня тоже слетает... уже 3 раза ставил сайт наново, и в базе вручную привилегии роздавал. ничего не помагает. Есть у кого-то решение данной проблемы?

У меня тоже слетает... уже 3 раза ставил сайт наново, и в базе вручную привилегии роздавал. ничего не помагает. Есть у кого-то решение данной проблемы?
Решения НЕТ, ну эт пока. Действительно слетает, и нет вкладки магазин. так что не торопитесь ставить 4.8 версию.

Всем привет.
Баннеры сук... глючат, и ладно, если их блокировал бы один adblock, но теперь выясняется, что и каспер душит.
hekker подскажешь что?

Последнее редактирование:
Всем привет.
Баннеры сук... глючат, и ладно, если их блокировал бы один adblock, но теперь выясняется, что и каспер душит.
hekker подскажешь что?
Ты все мучаешь версию 4.8? Нет слов..... ;-) Улыбнуло.. чутка

Удалил баннеры с главной, поставил одну картинку в шапке (меньше грузить будет). В админке "Управление правами доступа" убрал, при этом осталась возможность сделать любого пользователя админом (менеджером, продавцом, если у кого остались предустановки после обновления). Фильтров у меня нет (такая продукция), в категориях снес, каталог товаров развернул на всю страницу. Короче, топор пошел по скрипту. )

Здорово, прямо как "Левша" по блохе....;):D

Всем привет. Народ, как сделать так, чтобы после перехода на страницу /shop/order/make_order покупателя "перебрасывало" обратно на главную страницу либо сразу на страницу "история заказов" в ЛК ? Подскажите пожалуйста, буду весьма благодарен.

Кстати, дельный вопрос. Тоже замечал, пока правда не до этого, но делать будет нужно. Есть у кого готовое решение? Я так понимаю для владеющего php это раз плюнуть. Хотя может быть и проблема, ссылки генерятся каждый раз разные /shop/order/view/l86tb14729, /shop/order/view/td770401x9

Последнее редактирование:
Кстати, дельный вопрос. Тоже замечал, пока правда не до этого, но делать будет нужно. Есть у кого готовое решение? Я так понимаю для владеющего php это раз плюнуть. Хотя может быть и проблема, ссылки генерятся каждый раз разные /shop/order/view/l86tb14729, /shop/order/view/td770401x9
Я возможно не очень понял вопроса, но после покупки при нажатии в робокассе вернуться в магазин вас возвращает на главную страницу. А вы бы хотели в заказ? А смысл? Обработка заказа сделана таким образом , что оплату вы не увидите, пока ее не подтвердит хозяин магазина, автоматическое подверждение оплаты тут НЕ работает. Поэтому не вижу смысла. Или я не прав?

Назад
Сверху Снизу