Imagecms shop Premium 4.11 nulled

Скачать Imagecms shop Premium 4.11 nulled
очень слабо грузит сторінки. дуже часто вибиває ошибку 500

1617e249c16fc0 1617e249c16fc0
Как устанавливать на хостинг?
Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.

Почему не работает страница корзины. Пишет что страница не существует. Подскажите что делать?

админ подскажи через нотепад проверяю етот движок и находит много силок imagecms.net

• Администратор
  • Модер.
  • Команда форума
админ подскажи через нотепад проверяю етот движок и находит много силок imagecms.net
не не нужно писать мне это ещё и в личку, это не стучалки, если бы ты внимательно читал что там за ссылки, вопросов бы не возникало.

Здравствуйте, скажите чем может грозить использование этого движка без покупки лицензии. Я читал в правилах, что там могут даже в суд подать. А какой шанс, что при установке данной зануленой версии, что меня не найдут?

• Администратор
  • Модер.
  • Команда форума
Здравствуйте, скажите чем может грозить использование этого движка без покупки лицензии. Я читал в правилах, что там могут даже в суд подать. А какой шанс, что при установке данной зануленой версии, что меня не найдут?
если вы будите огромной фирмой то могут....

Как могут вычислить данный релиз, если он зануленный?

А кто знает как вернуть выпадающее верхнее меню как было в 4.8? С горизонтальным списком который уже на столбики делиться? Разрабатывал дерево категорий исходя из этого дизайна. Теперь совсем не удобно выходит в новой версии. Спасибо

Столкнулся с проблемой. При импорте товаров импортируются лишь первые 10 штук. Потом висит статус 10/158 и все. При этом в товарах не импортируются свойства. Где рыть?

Разобрался с импортом товара. В файле BaseImport.php
472 строка в запросе к БД изменить 'date' на 'name', чтобы было так:

View hidden content is available for registered users!

При установке другого шаблона (Your Shop) перестает работать фильтр товаров (по свойствам). Подскажете где исправить? Спасибо!

кто то тестил ее хорошенько ? что скажете?
Скажу что гавно полное ! Лучше 4.8.1 они не придумали . Слишком много багов , как с загрузкой данных так и выгрузкой в yml все путается в таблицах .тормозит редактирование товаров при 30 000 товаров . сикунд 30 открывается карточка товара в админке. Путает url, это самый главный баг сборки начиная с 4,11 и выше. И многое другое не приятное . Визуально красивая а внутри гнилая

Кто поможет за отельную плату ?

нет нихто:mad: