Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня вопрос, откуда экспортируемый товар? В каком формате и с каким расширением данные? Спасибо....Насколько я понимаю - тут вопрос не в версиях баз данных и т.п.
Версия 4.7 встала нормально - но ошибка выдается при попытке импорта/экспорта товаров....
Сколько будет стоить решение Вами вопроса?
Экспорт всех товаров в формат CSVУ меня вопрос, откуда экспортируемый товар? В каком формате и с каким расширением данные? Спасибо....
Вы не поняли, ОТКУДА экспорт из какой программы (типа 1С или excel) или какой версии скрипта? А вообще лучше демо доступ дабы увидеть что в реальности и услышать себе подобных и чтоб говорили по ненаписанному, дабы дурь каждого видна была...Экспорт всех товаров в формат CSV
После переноса с одного доменного имени на другое (в пределах одного хостера) - белый экран (код ответа сервера 500). Подскажите плиз где что поменять.... Спасибо!
Абсолютно соглашусь с неправильной пропиской мускула. С кривым доменом вряд ли, а вот базы надо прописывать ровно. По любому должен отзываться... или так1. Припорковал криво домен
2. У домена к которому ты припарковал сайт, IP севера другая, либо My_Sql прописан криво...
1. Припорковал криво домен
2. У домена к которому ты припарковал сайт, IP севера другая, либо My_Sql прописан криво...
По ходу получается что ты тупо перенес файло и папки в другую директорию, ничего не перепрописывал, так как база не сменилась, а пхп на домене какой версии? ниже 5.4?My_Sql - как прописать не криво... если руки кри... не ровные? Спасибо! (повторюсь: на старом домене сайт работает отлично - проблема после переноса на новый домен в пределах одного хостера)
Тупо перенес ничего не перепрописав) С пхп все ОК ибо работало на этом хосте на тестовом домене. Плих хелп где перепрописать. Готов поддержать материально) Надеюсь на этом движке задержаться какое то времяПо ходу получается что ты тупо перенес файло и папки в другую директорию, ничего не перепрописывал, так как база не сменилась, а пхп на домене какой версии? ниже 5.4?
Есть такая вероятность что php не обрабатывает запросы к твоему сайту, ибо версию ниже 5.4 движок не поддерживает... как то так
Ну хоть отпишись заработало ли? Или нужна удаленка будет....Тупо перенес ничего не перепрописав) С пхп все ОК ибо работало на этом хосте на тестовом домене. Плих хелп где перепрописать. Готов поддержать материально) Надеюсь на этом движке задержаться какое то время
Упс... пхп таки было 5.2 - меняю.
Спасибо ГРАНД!!!! Заработало! Я бы в настройки сайта на хосте не догадался заглянуть. Ну может когда нибудь.. Короче... я должен!!!!!!)Ну хоть отпишись заработало ли? Или нужна удаленка будет....
Ну что же, замечтательно. Никому ты ничего не должен. Это не тот вопрос который бы требовал сильно напрячься. Просто на форуме помогай советами, если в курсе какой проблемы, и нормалек. Я стараюсь это делать, опыт есть, правда тут некоторые предлагали за уши "оттаскать" но не вышло, что то видать сами сделать не могут, а на мне пытались оторваться. Да я не злопамятный. Вот плохо проект mercado заглох, куда то основатель конференции пропал, движок остался не допилиным, некоторые элементы работают неверно, и продолжать не с кем. Ничего не понимаю, что могло случиться....Спасибо ГРАНД!!!! Заработало! Я бы в настройки сайта на хосте не догадался заглянуть. Ну может когда нибудь.. Короче... я должен!!!!!!)
Я не знаю какая версия у тебя, но у меня 2 магазина работают, один на версии 4.6.1 и второй 4.7 и оба пашут БЕЗ проблем, зануленные до нельзя. Поставил бы 4.8 но не могу пока допилить сам. Не хватает поддержки и знаний движка. Есть там много нерешенных проблем, а так как двиг написан не мною то проблем сразу не вижу в коде вот и лопачу когда есть время. Пока особых успехов нету... Советую 4.7 он пока самый задвинутый и шаблы на него ставятся без эксцессов. Брать можно из соседней ветки.Мужики про 4.7 что известно. Или есть хоть одна версия рабочая, на которой можно было бы развернуть магазин, надо то всего порядка 500 позиций?
Да есть эксперементальный 4.8 но там все работает, даже то что ты описываешь , все в норме, там другие проблемки. Нужна удаленка чтоб понять. Ну это в личку уже.4.8 nulled. Очередной косяк. Захожу в управление правами пользователя, просматриваю администратора, ничего не меняя жму сохранить и лишаюсь прав всего что касается непосредственно магазина. Страницу создать обычную можно, а вот карточку товара уже нет прав.