babulya
Житель
- Реакции
- 18
Так что, так и не нашлось его? Может есть у кого все таки? Что там про складчину?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Делов то =)) стоимость дешевая )) купите сами =))) и делитесь=) коль желаете. Что могу даю бесплатно на форуме. и выкладываю редкое=)))Там складчина слишком жирная выходит. А делится не хочет
Скажи сколько скинуть ?Давно тут не был, простите коллеги. =) Завтра со всеми свяжусь.
Не проще ли написать всё это сразу на фрейме как вариант на nuxt.js используя стек PWA, либо Laravel+Nuxt.js. Будет версия для ПК так и для мобильных девайсов и меньше траблов. Использование 1С Битрикс для инета это ещё то говнокодие. Про 1С Битрикс это будет лишь работать только в РУ сигменте и не более.
НапишиРебят кому нужно заделиться могу но за деньги, или же поменяю на что-то интересное, хотя больше хочется хоть часть отбить с покупки
Это рукажопное решение у заказчика поверь мне, писать приложение ещё и на битрикс то извращение, вопрос такой. Будет ли это приложение работать в англ язычном сигменте или как пример по европе? Конечно не будет. И будет ли сайт на битрикс поддерживать стек технологий SSR, PWA ?проще, правильнее, но заказчик хочет готовое решение с коробки ))
Я же написал, может ключ есть поменяю, цену написал пм.Зачем это писать, если не говоришь цену даже в личку ???!
Добрый день хотел бы купить, отпишите контакты для связиЯ же написал, может ключ есть поменяю, цену написал пм.
Добрый день хотел бы купить, отпишите контакты для связи
Задолбал рекламой. Выложи или не копипасти.Рекомендую, купил у человека, быстро ответил, оплатил, сразу получил решение.
Солидарен=)) У меня такое мнение, что некий человек создал себе новый акк и пиарит=)Задолбал рекламой. Выложи или не копипасти.
так и есть, заблокировал мультиакСолидарен=)) У меня такое мнение, что некий человек создал себе новый акк и пиарит=)
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения