Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Скажи сколько скинуть ?Давно тут не был, простите коллеги. =) Завтра со всеми свяжусь.
Не проще ли написать всё это сразу на фрейме как вариант на nuxt.js используя стек PWA, либо Laravel+Nuxt.js. Будет версия для ПК так и для мобильных девайсов и меньше траблов. Использование 1С Битрикс для инета это ещё то говнокодие. Про 1С Битрикс это будет лишь работать только в РУ сигменте и не более.
НапишиРебят кому нужно заделиться могу но за деньги, или же поменяю на что-то интересное, хотя больше хочется хоть часть отбить с покупки
Это рукажопное решение у заказчика поверь мне, писать приложение ещё и на битрикс то извращение, вопрос такой. Будет ли это приложение работать в англ язычном сигменте или как пример по европе? Конечно не будет. И будет ли сайт на битрикс поддерживать стек технологий SSR, PWA ?проще, правильнее, но заказчик хочет готовое решение с коробки ))
Добрый день хотел бы купить, отпишите контакты для связиЯ же написал, может ключ есть поменяю, цену написал пм.
Задолбал рекламой. Выложи или не копипасти.Рекомендую, купил у человека, быстро ответил, оплатил, сразу получил решение.
так и есть, заблокировал мультиакСолидарен=)) У меня такое мнение, что некий человек создал себе новый акк и пиарит=)