Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
есть только 2021.7.0Народ выложите версию очень надо.
2021.7.1
Да хоть эту 2021.7.0. А перенести нет такой фишки в природе.есть только 2021.7.0
такой вопрос - у меня есть просроченный битиркс МБ, просрочен был 6 дней назад, на него куплена электросила, до 10.09.2022 - можно как то перевести МБ на старт (платно, естественно, просто продлевать МБ - жаба душит) - чтобы качать обновления электросилы до конца срока продления?
просто никогда такой практики не было, чтобы ухудшать редакцию, только в сторону улучшения
Спасибо тебе добрый человек.готово 2021.7.0.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Дай бог здоровья тебе и твоей семье!)готово 2021.7.0.
ПАРОЛЬ не верныйдавайте потихоньку просыпаться, впереди тяжелый рабочий год
2021.7.1
поправилПАРОЛЬ не верный
Добрый день. Решили как то вопрос? Проблемы с версией PHP наверное?Ребята, никто не сталкивался с такой бедой? Товар не добавляется в корзину, вечно крутиться.
Посмотреть вложение 12721
Добрый день! Да, решил. Проблема была банальная, несовместимость модулей, в данном случае с Ammina Optimizer.Добрый день. Решили как то вопрос? Проблемы с версией PHP наверное?
Вы бы вначале разобрались, что это и с чем его едят если коротко, то это сайт каталог, на котором вы тупо можете получать бабло за то, что отправляете чела на сайт продавца.ребят кто небудь успел поковырять парсер. этот дебильный парсер работает только в торговых предложениях и отправляет человека на внешние сайты, Мо моему дебильный вариант, я что делаю интернет магазин чтобы перенаправлять людей на сайты конкурентов
спасибо разобрался как сделать чтобы и парсел и покупали у меня на сайте, спасибоВы бы вначале разобрались, что это и с чем его едят если коротко, то это сайт каталог, на котором вы тупо можете получать бабло за то, что отправляете чела на сайт продавца.
З.Ы. гляньте ПОСТ про аналогичный сайт