Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
есть только 2021.7.0Народ выложите версию очень надо.
2021.7.1
Да хоть эту 2021.7.0. А перенести нет такой фишки в природе.есть только 2021.7.0
такой вопрос - у меня есть просроченный битиркс МБ, просрочен был 6 дней назад, на него куплена электросила, до 10.09.2022 - можно как то перевести МБ на старт (платно, естественно, просто продлевать МБ - жаба душит) - чтобы качать обновления электросилы до конца срока продления?
просто никогда такой практики не было, чтобы ухудшать редакцию, только в сторону улучшения
Спасибо тебе добрый человек.готово 2021.7.0.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Дай бог здоровья тебе и твоей семье!)готово 2021.7.0.
ПАРОЛЬ не верныйдавайте потихоньку просыпаться, впереди тяжелый рабочий год
2021.7.1
поправилПАРОЛЬ не верный
Добрый день. Решили как то вопрос? Проблемы с версией PHP наверное?Ребята, никто не сталкивался с такой бедой? Товар не добавляется в корзину, вечно крутиться.
Посмотреть вложение 12721
Добрый день! Да, решил. Проблема была банальная, несовместимость модулей, в данном случае с Ammina Optimizer.Добрый день. Решили как то вопрос? Проблемы с версией PHP наверное?
Вы бы вначале разобрались, что это и с чем его едятребят кто небудь успел поковырять парсер. этот дебильный парсер работает только в торговых предложениях и отправляет человека на внешние сайты, Мо моему дебильный вариант, я что делаю интернет магазин чтобы перенаправлять людей на сайты конкурентов
спасибо разобрался как сделать чтобы и парсел и покупали у меня на сайте, спасибоВы бы вначале разобрались, что это и с чем его едятесли коротко, то это сайт каталог, на котором вы тупо можете получать бабло за то, что отправляете чела на сайт продавца.
З.Ы. гляньте ПОСТ про аналогичный сайт