Да, все работает корректно.У всех работает? Кто ставил?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, все работает корректно.У всех работает? Кто ставил?
Норм, если будут проблемы с меню то пишите расскажу как включить новую версиюУ всех работает? Кто ставил?
СПАСИБО!!!!altop.enext 2021.2.4
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
У меня такое с первой страницы с товарами из закладокПочему в карточке товара не добавляется в корзину ? Зависает прокрутка .
Да вроде все нормА в карточке все корректно работает ? Авторизация, добавление в корзину ?
в режиме правки в витрине нажмите Компоненты - Меню (обычно 3 от верха) и выбирайте новое меню 2 0 1
Спасибо появилось.в режиме правки в витрине нажмите Компоненты - Меню (обычно 3 от верха) и выбирайте новое меню 2 0 1
не было такого, может кеш стереть везде и на телефоне тоже?Спасибо появилось.
Подскажите есть еще один бок, новое меню в мобильной версии при нажатии не активно, если выбрать старые варианты то работают
Кеш не помог, решил откатить на старую версию и заново буду пробовать обновитьне было такого, может кеш стереть везде и на телефоне тоже?
Все работает стабильно и чётко!в версии altop.enext 2021.2.4 не работает полное оформление заказа, в настройках Отключить полное оформление заказа - галочка не стоит, кнопки в корзине с полным оформлением так и не появляется, есть идеи у кого нибудь?)
up. проблему частично решил, при привязке к магазину полное оформление не работает, может кто знает как решить проблему?
Работает то работает, но вот при привязке товара к магазину, полное оформление не открываетсяВсе работает стабильно и чётко!
В карточке товара, режим правки и там ищи.Народ, подскажите, не могу найти где отключить руб. шт.
Вот решение: https://itnull.cc/threads/ehlektrosila-next-altop-enext.14675/post-53321Народ, подскажите, не могу найти где отключить руб. шт.
Не знаешь ответа, не пишиВ карточке товара, режим правки и там ищи.
Это единственное правильное решение?