Релиз ImageCMS Shop Premium 4.12.1 nulled

• Автор темы Автор темы Itnull
  • Дата начала Дата начала
ну, можно разбить сайт на поддомены, так и для СЕО практичней.
Например, Розетка вынесла бытовую технику на поддомен.
Решил битрикс поставить и забыть эту cms как страшный сон

Решил битрикс поставить и забыть эту cms как страшный сон
Битрикс... ваш страшный сон только начинается)

Не слишком ли много времени вы тратите на выбор ЦМС, меня удивляют владельцы и-магазинов которые месяцами лопатят системы, дизайны вместо того, чтобы просто продавать и зарабатывать деньги.

Не слишком ли много времени вы тратите на выбор ЦМС, меня удивляют владельцы и-магазинов которые месяцами лопатят системы, дизайны вместо того, чтобы просто продавать и зарабатывать деньги.
Интересно посмотреть на Ваш интернет магазин)

Много , но оно себя окупает , так как с заглюченой системой улетает много денег. Э
Интересно посмотреть на Ваш интернет магазин)
Мне тоже )))

Подскажите пожалуйста по такому вопросу:
Какие файлы отредактированы в нуленной версии?

Почему спрашиваю, нужно из лицензии сделать null.
Есть мой сайт с БД (на нем лицензия), нужно перенести на другой домен без лицензии.
Вариант: Поверху залить нулл - не катит=(
Нужно заменить минимум файлов)

Товарищи, кто юзает сию редакцию, проверьте пожалуйста, работает ли функционал "Типы Цен". Я сделал там один вариант цены - и в этой менюшке (именно в "Каталог товаров -> Типы Цен") пропал список с типами цен, а кнопка "создать тип цены" видна, равно как и шапка таблицы. А если зайти в карточку любого товара - там варианты цены под кнопок соответствующей появляются (при нажатии на кнопку).

Оно конечно не сильно напрягает, но неудобство определенное есть. Проверьте кто-нибудь, пожалуйста.

ФАЙЛИК лицензии не занулен наверное

Господа, нашел генератор ключей для данной цмс. Скинул бы не ссылкой, но генератор на сайте[HIDE]. https://root-i.work/root/php/kliuch-dlia-imagecms . [/HIDE]Опробовал на 4.9 про. Но подходит для ветки 4.9-4.12.1. Пользуйтесь на здоровье.

Последнее редактирование модератором:

Создайте аккаунт или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть зарегистрированным, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Создайте аккаунт в нашем сообществе.

Войти

У вас уже есть аккаунт? Войдите здесь.

Назад
Сверху Снизу