Agressornonstop
Житель
- Реакции
- 269
Ассортимент больше 40000 )Дело конечно индивидуальное, но нафига 17к товара?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ассортимент больше 40000 )Дело конечно индивидуальное, но нафига 17к товара?
а как его устанавливать?) и подойдет ли он под 12 версию imagecms??))) Заранее благодарю)
Дело конечно индивидуальное, но нафига 17к товара?
38000 только на автомобили + около 20000 на мототехникуНапример, автозапчасти.. Сколько их?))
ну, можно разбить сайт на поддомены, так и для СЕО практичней.Ассортимент больше 40000 )
Решил битрикс поставить и забыть эту cms как страшный сонну, можно разбить сайт на поддомены, так и для СЕО практичней.
Например, Розетка вынесла бытовую технику на поддомен.
Интересно посмотреть на Ваш интернет магазин)Битрикс... ваш страшный сон только начинается)
Не слишком ли много времени вы тратите на выбор ЦМС, меня удивляют владельцы и-магазинов которые месяцами лопатят системы, дизайны вместо того, чтобы просто продавать и зарабатывать деньги.
Много , но оно себя окупает , так как с заглюченой системой улетает много денег. ЭБитрикс... ваш страшный сон только начинается)
Не слишком ли много времени вы тратите на выбор ЦМС, меня удивляют владельцы и-магазинов которые месяцами лопатят системы, дизайны вместо того, чтобы просто продавать и зарабатывать деньги.
Мне тоже )))Интересно посмотреть на Ваш интернет магазин)
отправил в личкуИнтересно посмотреть на Ваш интернет магазин)
ну во-первых здесь все файлы раскодированы )Подскажите пожалуйста по такому вопросу:
Какие файлы отредактированы в нуленной версии?
Думаю ты не найдешь этот модуль, так как движек умер((Добрый день форумчане, подскажите, может есть у кого модуль Партнёрская программа?