Agressornonstop
Житель
- Реакции
- 306
Ассортимент больше 40000 )Дело конечно индивидуальное, но нафига 17к товара?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ассортимент больше 40000 )Дело конечно индивидуальное, но нафига 17к товара?
а как его устанавливать?) и подойдет ли он под 12 версию imagecms??))) Заранее благодарю)
Дело конечно индивидуальное, но нафига 17к товара?
38000 только на автомобили + около 20000 на мототехникуНапример, автозапчасти.. Сколько их?))
ну, можно разбить сайт на поддомены, так и для СЕО практичней.Ассортимент больше 40000 )
Решил битрикс поставить и забыть эту cms как страшный сонну, можно разбить сайт на поддомены, так и для СЕО практичней.
Например, Розетка вынесла бытовую технику на поддомен.
Битрикс... ваш страшный сон только начинается)Решил битрикс поставить и забыть эту cms как страшный сон
Интересно посмотреть на Ваш интернет магазин)Битрикс... ваш страшный сон только начинается)
Не слишком ли много времени вы тратите на выбор ЦМС, меня удивляют владельцы и-магазинов которые месяцами лопатят системы, дизайны вместо того, чтобы просто продавать и зарабатывать деньги.
Много , но оно себя окупает , так как с заглюченой системой улетает много денег. ЭБитрикс... ваш страшный сон только начинается)
Не слишком ли много времени вы тратите на выбор ЦМС, меня удивляют владельцы и-магазинов которые месяцами лопатят системы, дизайны вместо того, чтобы просто продавать и зарабатывать деньги.
Мне тоже )))Интересно посмотреть на Ваш интернет магазин)
отправил в личкуИнтересно посмотреть на Ваш интернет магазин)
ну во-первых здесь все файлы раскодированы )Подскажите пожалуйста по такому вопросу:
Какие файлы отредактированы в нуленной версии?
Думаю ты не найдешь этот модуль, так как движек умер((Добрый день форумчане, подскажите, может есть у кого модуль Партнёрская программа?
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения