Imagecms shop premium 4.8 nulled

• Автор темы Автор темы Itnull
  • Дата начала Дата начала
Скачать Imagecms shop premium 4.8 nulled
Народ, кто подскажет в чем проблема. В Версии 4.8 не работают баннеры в стандартной теме Full Market. После установки вместо них появляются просто серые пустые окошки, где должны быть баннеры, но без них. Уже пробовал заливать данную тему с 4.8.1 (там она работает, но нулла еще нет для нее поэтому не пользуюсь), но админка не хочет дружить с темой со старшей версии ЦМС... Уже все перепробовал не знаю... Для 4.7 ее жалко нету...
Баннеры не отображаются из-за включенного adblok. Необходимо менять путь к картинкам.

Народ, кто подскажет в чем проблема. В Версии 4.8 не работают баннеры в стандартной теме Full Market. После установки вместо них появляются просто серые пустые окошки, где должны быть баннеры, но без них. Уже пробовал заливать данную тему с 4.8.1 (там она работает, но нулла еще нет для нее поэтому не пользуюсь), но админка не хочет дружить с темой со старшей версии ЦМС... Уже все перепробовал не знаю... Для 4.7 ее жалко нету...
Мне кажется или я выражу общее мнение, что вы молодой человек немного не знаете с чем имеете дело? Мало залить тему, нужно залить дамп, нужно залить в подходящее место картинки jpg которые являются банерами, фотками товаров и так далее.... ;-) Это при условии что вы используете непонятную версию и непонятную тему. При лицухе таких траблов обычно не бывает. Проверьте на что ссылается место где должен быть банер, и проверьте, есть ли он на вашем хосте. в общем приложите ручки. А вообще советую сменить CMS, уж слишком много в ней проблем. Удачи.

Баннеры не отображаются из-за включенного adblok. Необходимо менять путь к картинкам.
И такое может быть. В любом случае при вопросе пишите откуда CMS и что с ней не так. А тогда получите граммотный ответ.

http://itnull.ru/threads/imagecms-shop-premium-4-8-1-nulled.2721/

скидывай - посмотрим

над архивом поработал Any_Key автор сборки меркадо. В архиве imagecms 4.10 + сорцы

скидывай - посмотрим
У меня к Вам вопрос, вижу Вы очень продвинуты в данной ЦМСке, а от великой ТП имэджа хрен ответ дождешься..... Не знаете как реализовать данный функционал? пример с ttt.ua
h_1466942755_3843020_5eebd83032.jpg

h_1466942815_8330511_1c3e15ec17.jpg

У меня к Вам вопрос, вижу Вы очень продвинуты в данной ЦМСке, а от великой ТП имэджа хрен ответ дождешься..... Не знаете как реализовать данный функционал? пример с ttt.ua

Все что нужно это купить плагин Временная акция + установить в каждой карточке товара в поле Вариант - цвет (для HTML варианта), т.е. через "#" и далее его код. и будут вам такие красивые квадратики с цветом

Все что нужно это купить плагин Временная акция + установить в каждой карточке товара в поле Вариант - цвет (для HTML варианта), т.е. через "#" и далее его код. и будут вам такие красивые квадратики с цветом
Временная акция - не столь важна как цвет варианта, и данный способ пробовал - не працюе падла....

Тогда только руками править. Лучше всего через селектор, который уже реализован в имидже, т.к. данная функция на сайте ттт реализована отдельным скриптом, который дает полюбоваться щелкнутым цветом только лишь на новой странице. А можно ведь сделать как при выборе варианта товара, чтобы цвет и фото менялось на той же самой странице. Вообще задача выполнима для любого программера

подскажите как мне сменить пароль администратора
при установки ввёл не существующим емайл адрес
сейчас забыл пароль как мне его изменить или скинуть на стандартный admin admin

делал запрос в бд
INSERT INTO `users` (`id`, `role_id`, `username`, `password`, `email`, `banned`, `ban_reason`, `newpass`, `newpass_key`, `newpass_time`, `last_ip`, `last_login`, `created`, `modified`)
2 VALUES
3 (1, 2, 'admin', '$1$tAfsqkpo$xP9ByZNdprtoB24BeGWly0', '[email protected]', 0, NULL, NULL, NULL, NULL, '127.0.0.5', '2010-01-20 16:10:36', '2008-11-30 04:56:32', '2010-01-20 16:10:36');`created`
итог
SQL-запрос:

INSERT INTO `users` ( `id` , `role_id` , `username` , `password` , `email` , `banned` , `ban_reason` , `newpass` , `newpass_key` , `newpass_time` , `last_ip` , `last_login` , `created` , `modified` ) 2
VALUES 3( 1, 2, 'admin', '$1$tAfsqkpo$xP9ByZNdprtoB24BeGWly0', '[email protected]', 0, NULL , NULL , NULL , NULL , '127.0.0.5', '2010-01-20 16:10:36', '2008-11-30 04:56:32', '2010-01-20 16:10:36' ) ;

Ответ MySQL:

#1064 - You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near '2 VALUES
3 (1, 2, 'admin', '$1$tAfsqkpo$xP9ByZNdprtoB24BeGWly0', 'admin@localho' at line 2

подскажите как мне сменить пароль администратора
при установки ввёл не существующим емайл адрес
сейчас забыл пароль как мне его изменить или скинуть на стандартный admin admin

делал запрос в бд
INSERT INTO `users` (`id`, `role_id`, `username`, `password`, `email`, `banned`, `ban_reason`, `newpass`, `newpass_key`, `newpass_time`, `last_ip`, `last_login`, `created`, `modified`)
2 VALUES
3 (1, 2, 'admin', '$1$tAfsqkpo$xP9ByZNdprtoB24BeGWly0', '[email protected]', 0, NULL, NULL, NULL, NULL, '127.0.0.5', '2010-01-20 16:10:36', '2008-11-30 04:56:32', '2010-01-20 16:10:36');`created`
итог
SQL-запрос:

INSERT INTO `users` ( `id` , `role_id` , `username` , `password` , `email` , `banned` , `ban_reason` , `newpass` , `newpass_key` , `newpass_time` , `last_ip` , `last_login` , `created` , `modified` ) 2
VALUES 3( 1, 2, 'admin', '$1$tAfsqkpo$xP9ByZNdprtoB24BeGWly0', '[email protected]', 0, NULL , NULL , NULL , NULL , '127.0.0.5', '2010-01-20 16:10:36', '2008-11-30 04:56:32', '2010-01-20 16:10:36' ) ;

Ответ MySQL:

#1064 - You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near '2 VALUES
3 (1, 2, 'admin', '$1$tAfsqkpo$xP9ByZNdprtoB24BeGWly0', 'admin@localho' at line 2
Я конечно не очень помню, а в таблице напрямую в мускуле не пробовал?

Да также возникла проблема с кодировкой ��, �����, �����,, решение проблемы описано в теме
Imagecms shop 4.7 nulled

подскажите пожалуйста где именно находится решение этой проблемы - искала, но не нашла

у меня ImageCMS Shop (Mercado CMS) Premium v4.8 Nulled

Спасибо!

Вопрос снят. нашла - http://itnull.me/threads/imagecms-shop-premium-4-8-nulled.1816/page-8#post-14903

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху Снизу