Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Все то же самое, как и раньше. НИЧЕГО. Он просто не работает. До лучших времен.А че с сайтом меркадо цмс?
Привет. Сам сталкивался с подобной фиговиной. Позвони в своему оператору и уточни международный код. например Украина +38, Россия (внутри страны +7), и если я правильно помню, то у нас +78 или +87 - но лучше уточнить.Всем привет, подскажите пожалуйста, как изменить формат набора телефонного номера в imageCMS сейчас +XX(xxx)xxx-xx-xx а мне надо +x(xxx)xxx-xx-xx.
Я нашел как исправить, в файле /js/order.js там в конце js кода просто поменять надо на то как вам удобно.Привет. Сам сталкивался с подобной фиговиной. Позвони в своему оператору и уточни международный код. например Украина +38, Россия (внутри страны +7), и если я правильно помню, то у нас +78 или +87 - но лучше уточнить.
А как вам их предоставить? Где их включить или взять?логи ошибок сразу нужно писать, так вам никто не поможет
Скорее всего ты не поправил файлик - вот этот .htaccess. Ничего с ним не делал?А как вам их предоставить? Где их включить или взять?
Ну я вписал туда полностью другой код из поста Astron'aСкорее всего ты не поправил файлик - вот этот .htaccess. Ничего с ним не делал?
Занимательная история. Без логов сложно. Помогаю по удаленке. Нужен временный доступ на хост. Как то так. Да вот еще что вспомнил, а у тебя хостер поддерживает последний PHP? Если нет то печалька. А так надо переключиться на последнюю версию, умеешь?Ну я вписал туда полностью другой код из поста Astron'a
Спасибо большое за наводку, удалось только что вернуться к этой проблеме, все решилось сменой php версии.Занимательная история. Без логов сложно. Помогаю по удаленке. Нужен временный доступ на хост. Как то так. Да вот еще что вспомнил, а у тебя хостер поддерживает последний PHP? Если нет то печалька. А так надо переключиться на последнюю версию, умеешь?
Ну что же, рад был помочь. Симпатий не надо, цветы в автобус....Спасибо большое за наводку, удалось только что вернуться к этой проблеме, все решилось сменой php версии.
Скажите а вы могли бы помочь с интеграцией 1С с imagecms/ На удивление даже нет на youtube видео не одного))))Ну что же, рад был помочь. Симпатий не надо, цветы в автобус....
А вот это самое интересное..... ибо мало познанное. А что у вас не получается? Там простые выгрузки и загрузки файликов. Не думайте что все поставлено на плотное сотрудничество. Там тупой обмен данными в xml формате кажется. С 1С выгрузил, загрузил на сайт, раскидал фотки и назначил цены, и потом обменивайся только инфой, довольно не сложно. В чем проблема то?Скажите а вы могли бы помочь с интеграцией 1С с imagecms/ На удивление даже нет на youtube видео не одного))))