Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Большое спасибоaspro.max.2.1.2.mod.upd
...
aspro.max.2.1.9.delta.upd
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
У меня не отображаются эти значки, это у всех так или их нужно включить?aspro.max.2.1.2.mod.upd
...
aspro.max.2.1.9.delta.upd
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
в админ панели Аспро можно включитьУ меня не отображаются эти значки, это у всех так или их нужно включить?
в админ панели Аспро можно включить
браузер может сменить...подскажите плиз, боковое меню открывается, да не работает ни одна кнопка, что это и как лечить?
Посмотреть вложение 15295
У меня было такое что в битрикс невозможно было зайти, было розлогирование. Не мог зайти в админ панель, постоянно требувало ввести логин с паролем. я подумал что навернулась система и переустанавливал повторно. оказалось что просто нужно было постить все куки в браузере, а если не поможет сделать сброс браузера. тогда все стало норм. думаю у вас также.подскажите плиз, боковое меню открывается, да не работает ни одна кнопка, что это и как лечить?
откройте консоль и посмотрите какие ошибки скриптов выдает.подскажите плиз, боковое меню открывается, да не работает ни одна кнопка, что это и как лечить?
сразу нужно выкладывать логи сервераможет кто сталкивался: в карточке товара, кликаю на фото товара, но вместо зума изображения, мне выдает то, что на скрине.
обновил модуль до последней версии, доступной тут - не помогло. я так понимаю, проблема в кодировке какого-то скрипта. может кто подскажет, где искать?
Посмотреть вложение 15452