Аспро: Оптимус - интернет-магазин | aspro.optimus

Подскажите как проще обновить с версии 1 0 6 до версии 1 0 7
Стоит в кодировке 106, ставлю сверху как новое решение версии 107 и у меня баннеры пропадают, все заголовки и оптимизации слетает.
Незнаю как быть, но обновление очень надо.

А где Вы скачали 107-ю версию?
Вчера посидел с версией 1.0.4, скажу что она стабильнее 1.0.6. Центр управления работает корректно, и приустановке решения позволяет определить цветовое решение магазина. Скорее всего в 1.0.6 здесь какие то изьяньі. Наверное лучше установить 1.0.4. и ждать что кто то покинет дельттьі обновлений.

Вчера посидел с версией 1.0.4, скажу что она стабильнее 1.0.6. Центр управления работает корректно, и приустановке решения позволяет определить цветовое решение магазина. Скорее всего в 1.0.6 здесь какие то изьяньі. Наверное лучше установить 1.0.4. и ждать что кто то покинет дельттьі обновлений.
Выложите в тему, а то все ссылки на 1,06 ведут уже.
1.06 только на 16-ой версии работает более менее, но Центр управления нет

Поставил 1.0.4 только для того, чтобы посмотреть что за Центр управления там. Думаю не стОит с ним заморачиваться, управлять там нечем.
Вот так он выглядит:pic.webp

Поставил 1.0.4 только для того, чтобы посмотреть что за Центр управления там. Думаю не стОит с ним заморачиваться, управлять там нечем.
Вот так он выглядит:Посмотреть вложение 2386
Ну а я так и написал. Только мне кажеться там в 1.0.6 не один такой косяк.

Ну а я так и написал. Только мне кажеться там в 1.0.6 не один такой косяк.
Что касается 1.0.6:
Установка на Бит. 15.5.5 - модифицированные компоненты продукта оптимус не все работают ( личный кабинет как пример )
Установка на Бит. 16 - проблемы с фильтром - раз на раз работает, где то что то конфликт создает ( пробовал разные сервера, и локалку, и новый инфоблок делал )

Версия 1.0.4 на Управление сайтом 16.5.4. работает исправно. замечаний нет.
Так что вывод такой, или 1.0.4, или ничего )) пока не пощупаем 1.0.7.

Подскажите, как быть. По пути: site/catalog/ представлены картинки-превьюшки товаров и описание. Так вот описание у некоторых товаров очень большое и с доп. картинками, соответственно смотрится это ужасно и картинки наплывают на соседние элементы. Каким образом можно сделать вывод ограниченного первью-текста товара на этой странице?

В шаблоне компонента есть такие строчки:

<?if ($arSection[$arParams["SECTIONS_LIST_PREVIEW_PROPERTY"]]):?>
<tr><td class="desc" <?=($collspan? 'colspan="'.$collspan.'"':"");?>><span class="desc_wrapp"><?=$arSection[$arParams["SECTIONS_LIST_PREVIEW_PROPERTY"]]?></span></td></tr>
<?else:?>
<tr><td class="desc" <?=($collspan? 'colspan="'.$collspan.'"':"");?>><span class="desc_wrapp"><?=$arItems["DESCRIPTION"]?></span></td></tr>
<?endif;?>

Соответственно вы можете оставить вывод либо одного, либо другого свойства (1 - это и доп. полей раздела "описание для seo", 2 - просто описание).
Оставляете просто описание:
<tr><td class="desc" <?=($collspan? 'colspan="'.$collspan.'"':"");?>><span class="desc_wrapp"><?=$arItems["DESCRIPTION"]?></span></td></tr>

И в настройках раздела в простое описание вносите краткий текст о разделе, а в описание для seo уже полный текст, если нужно с картинками.

В шаблоне компонента есть такие строчки:

<?if ($arSection[$arParams["SECTIONS_LIST_PREVIEW_PROPERTY"]]):?>
<tr><td class="desc" <?=($collspan? 'colspan="'.$collspan.'"':"");?>><span class="desc_wrapp"><?=$arSection[$arParams["SECTIONS_LIST_PREVIEW_PROPERTY"]]?></span></td></tr>
<?else:?>
<?endif;?>

Соответственно вы можете оставить вывод либо одного, либо другого свойства (1 - это и доп. полей раздела "описание для seo", 2 - просто описание).
Оставляете просто описание:

И в настройках раздела в простое описание вносите краткий текст о разделе, а в описание для seo уже полный текст, если нужно с картинками.
Разобрался. Все получилось. Огромное спасибо!

Подскажите пожалуйста, как ставить данный шаблон?

накатил я битрикс, залил в папку templates архив с шаблоном, распаковал там, в шаблонах выставил данный шаблон, но ничего не работает.

Доброго времени суток!
Выложите пожалуйста последнюю версию данного решения
Благодарю за ранее

Подскажите пожалуйста, как ставить данный шаблон?

накатил я битрикс, залил в папку templates архив с шаблоном, распаковал там, в шаблонах выставил данный шаблон, но ничего не работает.

Если в виде компонента скачали, то кладете в папку /bitrix/modules и устанавливаете через вкладку Маркетплейс-установленные решения, а потом - мастер установки.
Если в виде UPD, то устанавливаете с помощью скрипта нативного обновление модулей БЕЗ КЛЮЧА и устанавливаете через вкладку Маркетплейс-установленные решения, а потом - мастер установки.
http://itnull.ru/threads/skript-nativnogo-obnovlenie-modulej-bez-kljucha.3670/

Последнее редактирование:
Подскажите пожалуйста, что делать после того как установил bitrix? как установить само готовое решение?

Создайте аккаунт или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть зарегистрированным, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Создайте аккаунт в нашем сообществе.

Войти

У вас уже есть аккаунт? Войдите здесь.

Назад
Сверху Снизу