Аспро: Оптимус - интернет-магазин | aspro.optimus

Скачать Аспро: Оптимус - интернет-магазин | aspro.optimus
По сути разница только в комплектах наборах и складах
Спасибо, но можно по подробнее ?
Что такое комплекты и наборы ? Что понимать под складом ? В принцыпе склад будет только один и лтправка будет с одного места

1617e249c16fc0 1617e249c16fc0
Я уже ознакомился и с битрикс и с аспрооптимус. Если у вас небольшой каталог товаров до 10 тыс и нет дивизии сотрудников готовых обслуживать этого монстра, то лучше не связываться с битрикс. Чтобы сделать хоть что-то, приходится искать мануалы и комьюнити, которые в половине случаев не имеют ответов. Интуитивно-понятный интерфейс - это не про битрикс. Элементарно изменить что-то в товарах возможно только через удаление и импорт. Сам импорт делаешь сторонними модулями, так как штатный не все может и сопротивляется. Метатеги не прописал в файле импорта - сидишь без метатегов. Почту настроить через яндекс - ищешь сторонний модуль. Пустые подкатегории найти - ищешь перебором всех категорий (да еще не скоро обнаружишь как отобразить колонку с количеством элементов). Пользуешься поиском по самой админке, чтобы найти нужную функцию - и часто опять бредешь листать картинки в поисковике и искать видосы с мануалами. И так во всем.
Еще сервер как не настраивай - все равно битриксу мало. До 30 попугаев не дотягиваешь с SSD и процем i7. Так что лучше сразу ставить bitrixVM
В таком случае что можете посоветовать ? Нужно что то совместимое с 1С , деньги не вопрос для закзчика. Главное что бы работало и была обратная связь с 1С.
До етого имел дело только с джумла.

В таком случае что можете посоветовать ? Нужно что то совместимое с 1С , деньги не вопрос для закзчика. Главное что бы работало и была обратная связь с 1С.
До етого имел дело только с джумла.

Ну если деньги не вопрос, пускай оплачивает возню с битрикс. Бабло рубить под битрикс лучше всего...)))

Не могу советовать синхронизацию 1С, кроме битрикса, но факультативно гляньте форум ImageCMS. Но с битрикс денег больше срубите.

Спасибо, но можно по подробнее ?
Что такое комплекты и наборы ? Что понимать под складом ? В принцыпе склад будет только один и лтправка будет с одного места
набор

комплект

склады ну это понятно думаю)
по-моему еще несколько типов цен можно задавать. а так одинаковые эти все редакции по сути

Ну если деньги не вопрос, пускай оплачивает возню с битрикс. Бабло рубить под битрикс лучше всего...)))

Не могу советовать синхронизацию 1С, кроме битрикса, но факультативно гляньте форум ImageCMS. Но с битрикс денег больше срубите.
Гавное требование как раз синхронизация с 1С,спасибо большое за помощь. Будем разбиратся.

Гавное требование как раз синхронизация с 1С,спасибо большое за помощь. Будем разбираться.
Все правильно самый оптимальный вариант если нужна синхронизация это продукт битрикс, с остальными движками намаетесь, с битриксом тоже вообщем есть свои сложности, но это лучше чем любой другой скрипт.

Очень нужна 1.0.7 Выложите пожалуйста

пацаны ссылки то на nulled под хайд ставьте хотя бы

Подскажите как проще обновить с версии 1 0 6 до версии 1 0 7
Стоит в кодировке 106, ставлю сверху как новое решение версии 107 и у меня баннеры пропадают, все заголовки и оптимизации слетает.
Незнаю как быть, но обновление очень надо.

У меня два вопроса: 1 - стоит версия 106 и в разделе Аспро: optimus не работает Центр управления (крутится статусбар и ни чего не происходит) у всех так?
2 - как обновить до версии 107? где качнуть скрипт или как?

У меня два вопроса: 1 - стоит версия 106 и в разделе Аспро: optimus не работает Центр управления (крутится статусбар и ни чего не происходит) у всех так?
2 - как обновить до версии 107? где качнуть скрипт или как?
У меня тоже самое, не рботает центр управления. Хочу перейти на 1.0.7. может проблема исчезнет. Можете подсказать откуда скачали ?

У меня тоже самое, не рботает центр управления. Хочу перейти на 1.0.7. может проблема исчезнет. Можете подсказать откуда скачали ?
в этой же ветке, на первой странице
Лови в UTF-8 Вроде рабочий, сильно не смотрел..

Подскажите как проще обновить с версии 1 0 6 до версии 1 0 7
Стоит в кодировке 106, ставлю сверху как новое решение версии 107 и у меня баннеры пропадают, все заголовки и оптимизации слетает.
Незнаю как быть, но обновление очень надо.
А где Вы скачали 107-ю версию?

Может кто-то помочь с установкой на хостинг?

Назад
Сверху Снизу