Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Любой шаблон может подойти, только его надо будет внедрить и исправлять... Если Вы писали о том чтобы скопировать с версии 4.5.2 и разместить его 4.6, и при этом ничего не дать, то он работать не будет. Тоже само и на оборот! В любом случает надо исправлять!А версия 4.5.2 более стабильная? И хотел уточнить шаблоны и модули от 4.6 подходят к версии 4.5.2? Если кто знает
Да, залей через FTP в \uploads\images, а потом просто в админке загрузи как обычноА как мне заливать? Через FTP?
На офсайте в описании шаблонов указано 4.5.2+ , а значит подходят. И описание установки там тоже естьА версия 4.5.2 более стабильная? И хотел уточнить шаблоны и модули от 4.6 подходят к версии 4.5.2? Если кто знает
У меня не работают превью картинки товаров, а также фильтры сортировки: Показывать (от дешевых к дорогим и т.п.), списком или иконками и выводить Х товаров на странице. Также не работает корзина - при нажатии на кнопку купить ничего не происходит. Количество товаров в корзине также нельзя поменять. Корзина также не открывается.
Какой то модуль не работает на моем хостинге по ходу. Вот бы еще знать какой!
что то с правами на папки. это всё у меня работает!!При добавлении нового товара из админки фотка грузиться и создаеться мелкая привьюшка при нажатии сохранить не сохраняеться фотка((( версия 4.5.2 ревизия 2
Для корректной работы не забудь что движок 4.5.2 работает на версии php 5.3, а уже 4.6 - php 5.4Спасибо не разобрался буду юзать опен карт тем более функционал вроде как подходит
для версии 4,5,2 не нужно incubeПарни, не могу поставить на хост, вопрос в incube, прописал php.ini но куда бы я не втыкал сам файл он не заводит zend. Сама папка в корне хоста и адрес к ней верный, но увы стоит минус при установке, и дальше никуда не идет. Кто сталкивался подскажите. Плиз.
Парни, не могу поставить на хост, вопрос в incube, прописал php.ini но куда бы я не втыкал сам файл он не заводит zend. Сама папка в корне хоста и адрес к ней верный, но увы стоит минус при установке, и дальше никуда не идет. Кто сталкивался подскажите. Плиз.
клянчить ссылки из под хайда или выдавать ссылки из под хайда категорически запрещено - бан пожизненныйДа разобрался наконецто, версию ставил 4,6 что совершенно не нужно, теперь поставил 4,5,1 все увидел заработало как часы, китайские. Хотелось бы опробовать 4,5,2 не могу скачать , зачем хайд большой? Кто поделиться нуллом?
Никто не клянчит, вопрос был почему хайд высокий, с чем связанно? И в чем косяк нулла? Он тут для того чтоб им пользоваться. Странное отношение к вопросам
Напиши где ты его там нашел...!В заказе можно распечатать чек. Подскажите, можно как-нибудь изменить вид чека, данные, поля с инфой добавить?