Imagecms shop 4.7 nulled

• Автор темы Автор темы Itnull
  • Дата начала Дата начала
Что вы тут собрались уже декодировать?
Да вот новый релиз 4.8 думаю пора использовать, а то "партнеры" оттуда много о себе возомнили.
Imagecms shop 4.8 nulled требуется уж...

Так уже декодированя 4.8есть осталось занулить людям. Ожидайте

Господа, можете помочь, не могу исправить глюк, меню товаров Подскажите, как выровнять вкладку меню товаров. Картинку прикрепляю. Вкладка не становится ровно с основным меню, а мне нужно чтобы они ровно были, вместе, при нажатии. Как сделать? И еще: вообще как настроить его, а то оно местами сбивается, когда открываешь сайт, превращается в столбик, а потом только становится как надо. Это было на оф форуме такая же проблема, но никто той девчонке не ответил. Сейчас такая же проблема , что то не могу поправить, неохота все переверствовать сначала. Помогите, если знаете. http://savepic.ru/6942526.png

Немного непонятен вопрос. Перефразируйте. Вас не устраивает всплывающее меню? То которое не становиться ровно по размерам каким то вам нужным? Вся штука в том что регулирование меню происходит по левому либо правому краю того меню, которое вы открываете, и функции растягивания до нужной величины предусмотрено не было. Это надо делать нововведения, это хлопотно, и нужно ли???? И еще, дайте ссылку в приват посмотрим что у вас там сбивается и почему столбик а также почему задержка в отработке скриптов. Тут еще хостер должен быть хорошим. Кидайте глянем.

Не вижу существенной разницы между 4.7 и 4.8, шаблон который адаптированный под мобильную версию это когда-то был платный theFluid.

Немного подправлен это точно, и сам код адаптирован под мелкие девайсы.

Последнее редактирование:
Лечение кодировки
Ребята, есть решение еще проще.
application/third_party/propel/propel/src/Propel/Runtime/Adapter/Pdo/PdoAdapter.php

В файле PdoAdapter.php в 126 строке в методе initConnection добавить следующее: $con->exec("SET NAMES 'UTF8'");

Все гуд, кодировка исправленная.

Да вот новый релиз 4.8 думаю пора использовать, а то "партнеры" оттуда много о себе возомнили.
Imagecms shop 4.8 nulled требуется уж...
Тестирую 4,8 - пока не сильно взволнован положительными эмоциями.

Добрый день всем...
Все таки не получилось у меня привести к стабильной работе систему после установки - так и не заработали у меня импорт/экспорт нормально.
Кто мог бы помочь мне в этом вопросе - раскатить систему и настроить чтобы весь функционал работал нормально?)

Ну и соответственно - сколько это будет стоить)

подскажите версия рабочая? мне нужно стабильную рабочу версию для магазина посоветуйте пожалусто.....первий раз просто работаю с етой системой может кто то посоветовать?

подскажите версия рабочая? мне нужно стабильную рабочу версию для магазина посоветуйте пожалусто.....первий раз просто работаю с етой системой может кто то посоветовать?
Не начинай, если можешь. Лучше возьми иную. Например сы сфке и то доведенная до ума версия. Тут многое не работает в принципе.

Не начинай, если можешь. Лучше возьми иную. Например сы сфке и то доведенная до ума версия. Тут многое не работает в принципе.
ето какую ??? можно ссилку

ето какую ??? можно ссилку
Это cs cart, что то я не досмотрел в пред идущем посте. есть верси 4.3.4 найдешь тут, можно и 4.3.3 мультивендор. она лучше чем это дырявое корыто.

Назад
Сверху Снизу