Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Лучше однозначно!Я думаю будет намного лучше, чем simpla. Поставил себе 4.4 но шаблоны не найти под эту версию. Буду пробовать эту скачивать
Ну брат ты загнул.... это тебе не клей универсальный, тут не может быть единого решения для любого хоста.так вот про htaccess на каждый хостинг приходится редактировать, я не кодировщик и мне бы хотелось иметь какой нибудь универсальный htaccess
Без условно могут. Страшно?Если установить на хост? Могут ли они подать в суд?
на офф сайтеКто знает где шаблоны можно скачать ?
Надеюсь наши стучалки, тебе меньше надоЕдЯт..... ))ставил с других сайтов,стучалки надоедали,попробуем эту поставить,надеюсь все норм будет
А вы ставили эту версию? Страницы категорий не открываются - ошибка 500,как понимаю вечный редирект,не стал искать где ошибка,пришлось ставить mercado 4.8 (Благо нашел)Надеюсь наши стучалки, тебе меньше надоЕдЯт..... ))
Конечно ставил, и открывалось все. Только давно ушел я с этой CMS, да и Mercado то же не айс, увы....А вы ставили эту версию? Страницы категорий не открываются - ошибка 500,как понимаю вечный редирект,не стал искать где ошибка,пришлось ставить mercado 4.8 (Благо нашел)
Конечно ставил, и открывалось все. Только давно ушел я с этой CMS, да и Mercado то же не айс, увы....