- Автор темы
- Администратор
- Модер.
- Команда форума
ну... в админке заходишь в заказ и там есть распечатать чекНапиши где ты его там нашел...!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ну... в админке заходишь в заказ и там есть распечатать чекНапиши где ты его там нашел...!
В заказах. При нажатии на номер заказа для его редактирования, рядом с кнопкой "Сохранить" вверху справа. Он генерит чек в формате PDF с данными о заказе и суммой.Напиши где ты его там нашел...!
В заказах. При нажатии на номер заказа для его редактирования, рядом с кнопкой "Сохранить" вверху справа. Он генерит чек в формате PDF с данными о заказе и суммой.
Нормально работает, - это либо инет, либо хост твой.... Еще висит иногда когда много картинок в большой разрешении размещаешь!!!!Мне показалось или система немного притормаживает?
Вся фишка в том, что развернул на локалке и он медленный именно на денвере. Да и на хост повесил та же ерунда. А скорость у меня средненькая всего 100 мега/байт в секунду.
96 мегабайт озу это да - круто ))))))))))))))))У меня стоят мощные сервра, крутится виртуалка на ней 96 мегов оперативы, SAS харды, что еще круче надо?
Хотел добавить инфу о магазине, несколько своих полей, да и сам чек не совсем корректно генеритсяА что ты хочешь именно изменить в этом шаблоне??!
Хотел добавить инфу о магазине, несколько своих полей, да и сам чек не совсем корректно генерится
наверно под него где-то отдельный TPL файл есть, токо не могу понять какой
Спасибо, и правда не заметил. Подумал не по этой теме пост, и даже не обратил внимания. Впредь буду повнимательнее!Будьте внимательны читайте что пишут выше. - пост 144
Вам я думаю нужна будет первая папка \application\modules\shop\admin\templates\orders, т.к. там находиться фаил check.tpl.
Почистить кеш движка и браузера..!!Вопрос: Версия 4.5.2. вроде все работает, но есть маленький баг, Просмотренные товары не добавляются вообще а Список сравнения показывает, что товары добавлены, но при переходе в Список сравнения там ничего нет.
Ты с официалки скачай, после замени выше вложенные файлы и будет тебе счастье