Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
установил подтверждаю, все гудastdesign.marketpro.1.4.2.mod.upd
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
а каким образом тогда моб приложение установливается?
Они могут выслать исходники, и ты можешь сам скомпилировать=) Но я как официально купил еще не запрашивал исходники но возможно запросить=) А вся мобилка у них оборачивает браузер мобильной версии и все=)а каким образом тогда моб приложение установливается?
Запасаемся пивасиком с чипсамиКак бы не так!!! Позже напишу все в развёрнутом виде о твоей помощи и решении в целом.
Попробуй ещё раз, шоб чел тебе ответилНарод, дайте пароль к архиву, чел мне ответил и прислал пароль, но он не подходит...
Тоже писал, 2 раза. Ответа пока не получил.Попробуй ещё раз, шоб чел тебе ответил
Оно того не стоит, решение го*но, сменить стиль не возможно + глючное страшно.Тоже писал, 2 раза. Ответа пока не получил.
нет доступаЛовите и не платите за пароли и кривые установки.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ****** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Привет. Открыл !нет доступа
Уже помог тебе решить проблему
не рабочее решениеЛовите и не платите за пароли и кривые установки.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ****** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Становится только на вирт машину. Устанавливайте в соответствии документации, там все описано. На хостинг панели, vps панели не устанавливается как не крутил настройки!!!не рабочее решение
вот что у меня отображается после установки:
выделенный сервер, спецом настраивал под битрикс. Во время установки никаких ошибок не выскакивало