prefectproduction
Житель
- Реакции
- 3
Кто может поделиться обновлениями?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
судя по вашим последним коментам во многих темах битрикса - у вас все куплено за кровные. Учитывая какие цены у битрикса то вы наверное миллионер ))1.0.6 поменяю на что-то , бесплатно не дам так как покупал за кровные
Я никому ничего не должен, в особенности тебе , по этому брось демагогию.судя по вашим последним коментам во многих темах битрикса - у вас все куплено за кровные. Учитывая какие цены у битрикса то вы наверное миллионер ))
Значит легко можете поделиться с нами
Рекомендую обратить на этого пользователя yurik внимание !!!! Работайте исключительно через гаранта!судя по вашим последним коментам во многих темах битрикса - у вас все куплено за кровные. Учитывая какие цены у битрикса то вы наверное миллионер ))
??? + в кармесудя по вашим последним коментам во многих темах битрикса - у вас все куплено за кровные. Учитывая какие цены у битрикса то вы наверное миллионер ))
хорошо что я не чего не купил!Рекомендую обратить на этого пользователя yurik внимание !!!! Работайте исключительно через гаранта!
Деньги не возвращает уже 3 день, уверен что так и не вернёт! Если я окажусь не прав, я изменюсь и отпишусь об этом здесь!
быдло детектед ?в особенности тебе
Оказался в той же ситуации. Жду возврата денег уже неделю. То бтс у него выводится сутки, то юмани блочит транзакцию, скрины платежа не дает, денег так и не получил. Надеюсь все же на сознательность, но уже сомневаюсь что что-то вернет.Рекомендую обратить на этого пользователя yurik внимание !!!! Работайте исключительно через гаранта!
Деньги не возвращает уже 3 день, уверен что так и не вернёт! Если я окажусь не прав, я изменюсь и отпишусь об этом здесь!
Не вернёт! Меня послал, и тебя пошлёт куда подальше! Администрации сообщил меры никакие не придпринимает!Оказался в той же ситуации. Жду возврата денег уже неделю. То бтс у него выводится сутки, то юмани блочит транзакцию, скрины платежа не дает, денег так и не получил. Надеюсь все же на сознательность, но уже сомневаюсь что что-то вернет.
меры приняты, пользователь заблокирован до выяснения!Не вернёт! Меня послал, и тебя пошлёт куда подальше! Администрации сообщил меры никакие не придпринимает!
заблокировали это конечно хорошо, но вы же не заберете у него наши деньги. толку. создаст он новый аккаунт и концы в водумеры приняты, пользователь заблокирован до выяснения!
Спасибо!nextype.alpha.1.0.6.tar.gz
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***