вроде в папку not_mine.php надо занести название шаблонаПосле установки в админке высвечивается банер
ткните носом бездаря пож-та
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
вроде в папку not_mine.php надо занести название шаблонаПосле установки в админке высвечивается банер
ткните носом бездаря пож-та
Добавил запись все ок. шаблон скрытвроде в папку not_mine.php надо занести название шаблона
я сегодня поставил версию 1.0.0 из шапки, все ок, демо данные все на местеДобавил запись все ок. шаблон скрыт
Ставил и на готовый сайт с родными демо данными битрикса и как у альфа на оф сайте написано ерунда происходит не одного товара просто название пеноблоков банеры есть статьи есть а вот демо товаров нет, ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ ИЗ ЗА СВЕЖЕГО БИТРИКСА, СТАВЛЮ ЧЕРЕЗ СКРИПТ ПОТОМ ОБНОВЛЯЛСЯ ЗАТЕМ СКРИПТ НАТИВНОЙ УСТАНОВКИ ВСЕ КАК ОБЫЧНО, СКРЫВАЮ МОДУЛЬ УСТАНОВКА ШАБЛОНА. 3 ДНЯ ГОЛОВНОЙ БОЛИ
эти бенеры у меня тоже есть, в низу к примеру есть каталог часы и женская одежда у тебя сами товары есть, и кнопка каталог скисок категорий выходит, Все банеры у меня встают ок проблема с товарами, и кнопка каталог не чего нет,я сегодня поставил версию 1.0.0 из шапки, все ок, демо данные все на месте
единственное, не могу понять как на 1.0.1 обновиться?
Посмотреть вложение 11949
я сегодня поставил версию 1.0.0 из шапки, все ок, демо данные все на месте
единственное, не могу понять как на 1.0.1 обновиться?
Посмотреть вложение 11949я ставил первую версию тоже хотел обновиться, закинул UPD но скрипт его не видит
Ну я прям не фига не счатливчик, буду думу думать дальшевсе есть, категории выводит, товары робят
Посмотреть вложение 11950
все есть, категории выводит, товары робят
Посмотреть вложение 11950
обычная "бизнес", без корп портала битрикс24А какой бус ты использовал? Версия? Я пробовал здешний Битрикс24 Корпорат. портал
обычная "бизнес", без корп портала битрикс24
bitrixsetup.php, вставляешь ключ и в перед, для всего остального нужен NULL или DEMO
обычная "бизнес", без корп портала битрикс24
Конечно нет. Купите у любого человека с форума и не мучайтесь.
Я не пользуюсь нуленными версиями. В некоторых решениях наблюдалась проблема с установкой на DEMO. В данном случае нет возможности проверить. Да и необходимости такой, этот шаблон есть на ключе.Могу попросить тебя поделиться твоей версией бизнеса? Она зануленная у тебя? У меня просто есть старые версии некоторые бизнес с этого форума, но на них этот шаблон встает криво. Не устанавливаются инфоблоки.
У меня официалка. Ты ее не поставишь без ключа ни как.Могу попросить тебя поделиться твоей версией бизнеса? Она зануленная у тебя? У меня просто есть старые версии некоторые бизнес с этого форума, но на них этот шаблон встает криво. Не устанавливаются инфоблоки.
У меня официалка. Ты ее не поставишь без ключа ни как.