я просто устанавливал через загрузку шаблона а надо было просто добавить его в модули и уже установить как расширение. Шаблон кстати встал нормально всё работает хорошо.Обращайтесь )
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я просто устанавливал через загрузку шаблона а надо было просто добавить его в модули и уже установить как расширение. Шаблон кстати встал нормально всё работает хорошо.Обращайтесь )
Отличноя просто устанавливал через загрузку шаблона а надо было просто добавить его в модули и уже установить как расширение. Шаблон кстати встал нормально всё работает хорошо.
Модулем ещё и лучше )но я только модулем умеею
А вы думаете в модуле ошибок тоже нет. Если разраб ошибся, то и не избежать ошибокМодулем ещё и лучше )
Ну да, я на феникс изменил на 30 симпатийждем,лучше модулем и возможность скачать,а то как поставят 200 симпатий))
Я его под себя переписал, сначала придётся посмотреть, что изменилось, потом уж заливать, поэтому и удобнее для меня модулемА вы думаете в модуле ошибок тоже нет. Если разраб ошибся, то и не избежать ошибок
Спасибо тебе добрый человек