Berezagrad
Житель
- Реакции
- 676
Как без ядра бэкапнуть?тогда единственный способ сделать бекап сайта без ядра - скачать бекап и переустановить все с нуля и накатать бекап
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как без ядра бэкапнуть?тогда единственный способ сделать бекап сайта без ядра - скачать бекап и переустановить все с нуля и накатать бекап
В параметрах при создании бекапа нажмите в галочку "Включить экспертные настройки создания резервной копии"Как без ядра бэкапнуть?
В параметрах при создании бекапа нажмите в галочку "Включить экспертные настройки создания резервной копии"
как с заказами не знаю... настройки могут слететь, но данные с инфоблоков точно копируетА он только шаблон будет копировать или все основное: заказы, инфоблоки, настройки? Ну к примеру если нужно обновить боевой сайт
все кроме ядра... но настройки могут слететь
Вы хоть немного усилий приложите и поищите информацию.А как потом этот бекар накатить на новую версию битрикса, если поставить Битрикс новый
Вы хоть немного усилий приложите и поищите информацию.
Спасибо )О спасибо за вашу помощь, я прям ждал, когда вы ответите. Вы сделали мой день.
Я добавил к себе шаблон, все очень просто.Оп, а это мысль)
nextype.magnet 1.2.2 - Это самая последняя версия ?
Я добавил к себе шаблон, все очень просто.
bitrix/template/smagnet_s1/components/bitrix/sale.order.ajax заливаете сюда папку simle, она в новой версии. то есть Вам для начала нужно установить новую версию на локалку куда нить, скопировать от туда папку simple залить ее куда я написал + bitrix/template/smagnet_s1/less_compile/ тут находится файл css его тоже перезалить с новой версии. Все, теперь добавляете товар в корзину, переходите в корзину для оформления заказа там где должен быть новый шаблон, нажимаете редактировать компонент корзины и там меняете шаблон на simple
Не поспеваем за ними )))1.2.3 вышел
Ждем)я скин сегодня завтра
Привет, сможете обнову выложить? Спасибо!я скин сегодня завтра
Можно обнову?сказал скину и пропал.я скин сегодня завтра