выдаётnextype.magnet.1.2.1
Ошибка импорта шаблона:
[INV_BLOCK_CHECK] Неверная контрольная сумма заголовка файла
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
выдаётnextype.magnet.1.2.1
Проверьте что файлы корректно загрузились и распаковались.выдаёт
Ошибка импорта шаблона:
выдаёт
Ошибка импорта шаблона:
Что под себя переписал?Устанавливается отлично. Даже под себя переписал
Покупаешь вип и качаешь.как скачать?
Ругалась, просила чтобы я ее удалил )))) Переписал названия классов и т.д., теперь все гуд ))Что под себя переписал?
все установилось надо было архив перебрать в tar.gz а вот ещё вопросы как запустить мастер установки шаблона? вот я загрузил тему а дальше что?Проверьте что файлы корректно загрузились и распаковались.
В админке Некстайп появился у вас, слева. Кликаем и за ем в параметры магазина. Поругается что шаблон не установлен и предложит запустить мастервсе установилось надо было архив перебрать в tar.gz а вот ещё вопросы как запустить мастер установки шаблона? вот я загрузил тему а дальше что?
А поподробнее где он? не могу найтиВ админке Некстайп появился у вас, слева. Кликаем и за ем в параметры магазина. Поругается что шаблон не установлен и предложит запустить мастер
тут http://prntscr.com/ow2tf4А поподробнее где он? не могу найти
в списке шаблонов он у меня появился всё нормально не совсем понял как запустить мастер настроекВ админке Некстайп появился у вас, слева. Кликаем и за ем в параметры магазина. Поругается что шаблон не установлен и предложит запустить мастер
у меня его нету
https://dwstroy.ru/video/sozdanie-landing-page/ustanavlivaem-shablon-1s-bitriks/ инструкция
нужно открыть админку сайта и Настройки -> Настройки продукта -> Сайты -> Список сайтов и прокрутить страницу до раздела "Шаблон"
Само решение точно установили? MarketPlace->Установленные решения. Далее раскрываем меню в виде гамбургера и нажимаем установитьПроделал то же самое на таймвебе не сработало
Его там нету но установлены дефолтные решенияСамо решение точно установили? MarketPlace->Установленные решения. Далее раскрываем меню в виде гамбургера и нажимаем установить
Так значит вы что то не так сделали.Его там нету но установлены дефолтные решения
Да всё установилось теперь, спасибо Вам огромное)Так значит вы что то не так сделали.
Берёте архив, распаковываете в bitrix/modules
Далее устанавливаете решение как я писал выше
Обращайтесь )Да всё установилось теперь, спасибо Вам огромное)