I Ilya007 Житель Регистрация 21.08.19 Сообщения 9 Реакции 4 21.08.19 #81 AlexFM написал(а): nextype.magnet.1.2.1 Нажмите для раскрытия... выдаёт Ошибка импорта шаблона: [INV_BLOCK_CHECK] Неверная контрольная сумма заголовка файла
AlexFM написал(а): nextype.magnet.1.2.1 Нажмите для раскрытия... выдаёт Ошибка импорта шаблона: [INV_BLOCK_CHECK] Неверная контрольная сумма заголовка файла
Y Yutrif VIP GOLD Регистрация 20.09.18 Сообщения 342 Реакции 253 22.08.19 #82 Ilya007 написал(а): выдаёт Ошибка импорта шаблона: [INV_BLOCK_CHECK] Неверная контрольная сумма заголовка файла Нажмите для раскрытия... Проверьте что файлы корректно загрузились и распаковались.
Ilya007 написал(а): выдаёт Ошибка импорта шаблона: [INV_BLOCK_CHECK] Неверная контрольная сумма заголовка файла Нажмите для раскрытия... Проверьте что файлы корректно загрузились и распаковались.
U uosemenov Житель Регистрация 01.08.19 Сообщения 14 Реакции 5 22.08.19 #83 Ilya007 написал(а): выдаёт Ошибка импорта шаблона: [INV_BLOCK_CHECK] Неверная контрольная сумма заголовка файла Нажмите для раскрытия... Устанавливается отлично. Даже под себя переписал
Ilya007 написал(а): выдаёт Ошибка импорта шаблона: [INV_BLOCK_CHECK] Неверная контрольная сумма заголовка файла Нажмите для раскрытия... Устанавливается отлично. Даже под себя переписал
Berezagrad Житель Регистрация 01.05.19 Сообщения 472 Реакции 676 22.08.19 #84 uosemenov написал(а): Устанавливается отлично. Даже под себя переписал Нажмите для раскрытия... Что под себя переписал?
uosemenov написал(а): Устанавливается отлично. Даже под себя переписал Нажмите для раскрытия... Что под себя переписал?
Berezagrad Житель Регистрация 01.05.19 Сообщения 472 Реакции 676 22.08.19 #86 awesome написал(а): как скачать? Нажмите для раскрытия... Покупаешь вип и качаешь.
U uosemenov Житель Регистрация 01.08.19 Сообщения 14 Реакции 5 22.08.19 #87 Berezagrad написал(а): Что под себя переписал? Нажмите для раскрытия... Ругалась, просила чтобы я ее удалил )))) Переписал названия классов и т.д., теперь все гуд ))
Berezagrad написал(а): Что под себя переписал? Нажмите для раскрытия... Ругалась, просила чтобы я ее удалил )))) Переписал названия классов и т.д., теперь все гуд ))
I Ilya007 Житель Регистрация 21.08.19 Сообщения 9 Реакции 4 22.08.19 #88 Yutrif написал(а): Проверьте что файлы корректно загрузились и распаковались. Нажмите для раскрытия... все установилось надо было архив перебрать в tar.gz а вот ещё вопросы как запустить мастер установки шаблона? вот я загрузил тему а дальше что?
Yutrif написал(а): Проверьте что файлы корректно загрузились и распаковались. Нажмите для раскрытия... все установилось надо было архив перебрать в tar.gz а вот ещё вопросы как запустить мастер установки шаблона? вот я загрузил тему а дальше что?
U uosemenov Житель Регистрация 01.08.19 Сообщения 14 Реакции 5 22.08.19 #89 Ilya007 написал(а): все установилось надо было архив перебрать в tar.gz а вот ещё вопросы как запустить мастер установки шаблона? вот я загрузил тему а дальше что? Нажмите для раскрытия... В админке Некстайп появился у вас, слева. Кликаем и за ем в параметры магазина. Поругается что шаблон не установлен и предложит запустить мастер
Ilya007 написал(а): все установилось надо было архив перебрать в tar.gz а вот ещё вопросы как запустить мастер установки шаблона? вот я загрузил тему а дальше что? Нажмите для раскрытия... В админке Некстайп появился у вас, слева. Кликаем и за ем в параметры магазина. Поругается что шаблон не установлен и предложит запустить мастер
I Ilya007 Житель Регистрация 21.08.19 Сообщения 9 Реакции 4 22.08.19 #90 uosemenov написал(а): В админке Некстайп появился у вас, слева. Кликаем и за ем в параметры магазина. Поругается что шаблон не установлен и предложит запустить мастер Нажмите для раскрытия... А поподробнее где он? не могу найти
uosemenov написал(а): В админке Некстайп появился у вас, слева. Кликаем и за ем в параметры магазина. Поругается что шаблон не установлен и предложит запустить мастер Нажмите для раскрытия... А поподробнее где он? не могу найти
zhmober Житель Регистрация 24.07.18 Сообщения 415 Реакции 649 22.08.19 #91 Ilya007 написал(а): А поподробнее где он? не могу найти Нажмите для раскрытия... тут http://prntscr.com/ow2tf4
Ilya007 написал(а): А поподробнее где он? не могу найти Нажмите для раскрытия... тут http://prntscr.com/ow2tf4
I Ilya007 Житель Регистрация 21.08.19 Сообщения 9 Реакции 4 22.08.19 #92 uosemenov написал(а): В админке Некстайп появился у вас, слева. Кликаем и за ем в параметры магазина. Поругается что шаблон не установлен и предложит запустить мастер Нажмите для раскрытия... в списке шаблонов он у меня появился всё нормально не совсем понял как запустить мастер настроек
uosemenov написал(а): В админке Некстайп появился у вас, слева. Кликаем и за ем в параметры магазина. Поругается что шаблон не установлен и предложит запустить мастер Нажмите для раскрытия... в списке шаблонов он у меня появился всё нормально не совсем понял как запустить мастер настроек
I Ilya007 Житель Регистрация 21.08.19 Сообщения 9 Реакции 4 22.08.19 #93 zhmober написал(а): тут http://prntscr.com/ow2tf4 Нажмите для раскрытия... у меня его нету
zhmober Житель Регистрация 24.07.18 Сообщения 415 Реакции 649 22.08.19 #94 https://dwstroy.ru/video/sozdanie-landing-page/ustanavlivaem-shablon-1s-bitriks/ инструкция нужно открыть админку сайта и Настройки -> Настройки продукта -> Сайты -> Список сайтов и прокрутить страницу до раздела "Шаблон"
https://dwstroy.ru/video/sozdanie-landing-page/ustanavlivaem-shablon-1s-bitriks/ инструкция нужно открыть админку сайта и Настройки -> Настройки продукта -> Сайты -> Список сайтов и прокрутить страницу до раздела "Шаблон"
I Ilya007 Житель Регистрация 21.08.19 Сообщения 9 Реакции 4 22.08.19 #95 zhmober написал(а): https://dwstroy.ru/video/sozdanie-landing-page/ustanavlivaem-shablon-1s-bitriks/ инструкция нужно открыть админку сайта и Настройки -> Настройки продукта -> Сайты -> Список сайтов и прокрутить страницу до раздела "Шаблон" Нажмите для раскрытия... Проделал то же самое на таймвебе не сработало
zhmober написал(а): https://dwstroy.ru/video/sozdanie-landing-page/ustanavlivaem-shablon-1s-bitriks/ инструкция нужно открыть админку сайта и Настройки -> Настройки продукта -> Сайты -> Список сайтов и прокрутить страницу до раздела "Шаблон" Нажмите для раскрытия... Проделал то же самое на таймвебе не сработало
U uosemenov Житель Регистрация 01.08.19 Сообщения 14 Реакции 5 22.08.19 #96 Ilya007 написал(а): Проделал то же самое на таймвебе не сработало Нажмите для раскрытия... Само решение точно установили? MarketPlace->Установленные решения. Далее раскрываем меню в виде гамбургера и нажимаем установить
Ilya007 написал(а): Проделал то же самое на таймвебе не сработало Нажмите для раскрытия... Само решение точно установили? MarketPlace->Установленные решения. Далее раскрываем меню в виде гамбургера и нажимаем установить
I Ilya007 Житель Регистрация 21.08.19 Сообщения 9 Реакции 4 22.08.19 #97 uosemenov написал(а): Само решение точно установили? MarketPlace->Установленные решения. Далее раскрываем меню в виде гамбургера и нажимаем установить Нажмите для раскрытия... Его там нету но установлены дефолтные решения
uosemenov написал(а): Само решение точно установили? MarketPlace->Установленные решения. Далее раскрываем меню в виде гамбургера и нажимаем установить Нажмите для раскрытия... Его там нету но установлены дефолтные решения
U uosemenov Житель Регистрация 01.08.19 Сообщения 14 Реакции 5 22.08.19 #98 Ilya007 написал(а): Его там нету но установлены дефолтные решения Нажмите для раскрытия... Так значит вы что то не так сделали. Берёте архив, распаковываете в bitrix/modules Далее устанавливаете решение как я писал выше
Ilya007 написал(а): Его там нету но установлены дефолтные решения Нажмите для раскрытия... Так значит вы что то не так сделали. Берёте архив, распаковываете в bitrix/modules Далее устанавливаете решение как я писал выше
I Ilya007 Житель Регистрация 21.08.19 Сообщения 9 Реакции 4 22.08.19 #99 uosemenov написал(а): Так значит вы что то не так сделали. Берёте архив, распаковываете в bitrix/modules Далее устанавливаете решение как я писал выше Нажмите для раскрытия... Да всё установилось теперь, спасибо Вам огромное)
uosemenov написал(а): Так значит вы что то не так сделали. Берёте архив, распаковываете в bitrix/modules Далее устанавливаете решение как я писал выше Нажмите для раскрытия... Да всё установилось теперь, спасибо Вам огромное)
U uosemenov Житель Регистрация 01.08.19 Сообщения 14 Реакции 5 22.08.19 #100 Ilya007 написал(а): Да всё установилось теперь, спасибо Вам огромное) Нажмите для раскрытия... Обращайтесь )
Ilya007 написал(а): Да всё установилось теперь, спасибо Вам огромное) Нажмите для раскрытия... Обращайтесь )