Ребята, апдейтер обновляет плагины только если есть обновка в формате UPD?Все верное понимаю?
Не только обновляет с UPD, но и устанавливает сам модуль с UPD
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ребята, апдейтер обновляет плагины только если есть обновка в формате UPD?Все верное понимаю?
я имею ввиду что он апдейты докачивает на старую версию модуля или нужно самому искать?Не только обновляет с UPD, но и устанавливает сам модуль с UPD
UPD обновления и модули скачиваешь и ищешь сам.я имею ввиду что он апдейты докачивает на старую версию модуля или нужно самому искать?
Есть пару вопросов!UP!^ updater_v2.4b
возникли такие же вопросыЕсть пару вопросов!
1.А что является названием модуля, то как он в битрикс называется или например dw.deluxe.0.0.1.mod.upd
Тоесть заменить module.name2 на dw.deluxe.0.0.1.mod.upd Можете пример написать?
2. Для чего это нужно делать? (чтобы скрыть модули от битрикса, а если не сделать это что будет ? Имею ввиду прописывать в файле not_mine
3. Так же есть вопрос на купленную версию битрикс все ставится без проблем, после этого патча, модуля как его назвать, все что лицензионное будет обновляться с сервера битрикс? И смогу ли я устанавливать другие модули с маркет плейс
4.могу ли я имея лицензию на продукт, но у которого закончилась поддержка, обновить через этот модуль, а потом если захочу продлить лицензию на продукт, может ли разработчик или битрикс мне что то предъявить?
Господа, запустил скрипт.... увиделись модули.... добавил их в not_mine.php, запустил установку, бегают квадратики... и более ничего... Подскажите, в каком направлении копать
Благодарю за ответ!!Квадратики у всех бегают, тикаешь установить, дале клавишу F5 (обновляешь страницу) и увидишь окно об удачной установке. После чего идешь в www.твой сайт/bitrix/admin/ Рабочий стол->Marketplace->Установленные решения оно должно быть там, а дальше по инструкции.
п.с. Все модули в-1,2,3,4,5,6,7 нет необходимости заливать на сайт, можно сразу 7 установить. MOD установка свежего, DELTA обновление существующего (уже установленного).
Благодарю за ответ!!
Всё установилось, в маркетплейсе установил, но почему то, шаблон не виден в разделе шаблоны... его в ручную прописывать??
Смотрите, после кубиков любое решение нужно установить через установщик маркетплейс, далее уже через мастер.Тогда я не воткнусь в процесс
первый раз апдейт запускаю, он патчит все что нужно, потом заливаю в папку updates нужный mod меняю на localhost параметр сервера обновлений и запускаю апдейт, он мне вывел то что я хочу установить, устанавливаю, кубики побега и написало что все установилось, далее иду в настройки и в списке мастеров запускаю установку мастера на нужном мне решении, он переходит в установку и потом на шаге Установка решения, предпоследний, вешается - Ошибка 504. Сайт временно недоступен, возможно не хватает времени на выполнение конечно. Далее, в Установленных решениях данное решении не установлено, вопрос, может его установить с админки сначала а потом уже с мастера установки?