Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Какая полная из доступных тут в теме? Я все рабочие ссылки перекачал.
Подскажи как установить его на чистый Битрикс? Ну просто горю.Ради интереса установил версию 3.3.3 на чистый битрикс скаченный с офф. сайта.
Как итог: http://joxi.ru/D2PE7k6Ip3e9YA
Все прекрасно работает, mod.upd не может не содержать в себе только обновления. ЭТО же MOD! Учите матчасть.
Артикул отображается если в настройках "Вид торговых предложений - Список"(Скриншот). А вот варианты товара никак не отображаются. Подскажите, как правильно настроить, они у меня не отображаются с самой установки шаблона
А стоит upd уже?Добрый день! прошу помощь как установить шаблон altop.elektroinstrument.3.3.3.mod.upd, заранее спасибо за любой информация!
с самой первой обновы мода по порядку закидываешь и устанавливаешь.Подскажи как установить его на чистый Битрикс? Ну просто горю.
Спасибо большое заранее.
Друзья, выложите если есть у кого-нибудь, буду очень благодарен.3.3.5 если есть, выложите.
Привет. Смотрю ты релизёр. Кинь свежую версию, п-стаЛовим версию 3.3.0
Кого не устраивает формат, то не качает.
altop.elektroinstrument 3.3.0
Скачиваешь мод BXProject Updater, устанавливаешь. Кидаешь мод в папку /update, заходишь в Marketplace-BXProject Updater и устанавливаешь. Потом в список мастеров и поехалиДобрый день! прошу помощь как установить шаблон altop.elektroinstrument.3.3.3.mod.upd, заранее спасибо за любой информация!
А он модулем обновляет?) через мастерЯ могу только модулем выложить бесплатно) я не знаю как делать упдейты
А вот это печалька Просто у меня действующий магазин со всеми уже наработками, не хотелось бы потом год всё исправлять, может есть какие то решения?да) но все данные может стиреть
Выложи хотя бы в модах, буду очень благодаренты научи меня как upd делать и дельты - я сделаю