Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Перейти в режим редактирования, Настройки компонента каталога и там глядеть. Настройка детального просмотра.
Вы ставили данный шаблон, получилось настроить? Я уже все перетыкал, не отображается и всеВ свойствах на странице товара включается нужные характеристики
Ребята, а случаем нет ни у кого обновлений в формате дельта?
есть с 3.0.1.mod - 3.3.3.delta
В нем работает отображение товарных предложений?есть с 3.0.1.mod - 3.3.3.delta
ПоделитесьРелиз полный
Подходящие редакции:«Малый бизнес»,«Бизнес»Поделитесь
Я уже все тут перекачал, нигде не работают торговые предложения. На других шаблонах все нормально.
Может кто-нибудь поможет с дельтами 3.2.9-3.3.3 ?есть с 3.0.1.mod - 3.3.3.delta
В личкуМожет кто-нибудь поможет с дельтами 3.2.9-3.3.3 ?
Да я смотрел инструкиции и видео, все настраиваю а торговые предложения не работают. Там где они должны быть просто пустой квадратик. На других шаблонах такой проблемы нет, тот же DELUXE все нормально отображает.Подходящие редакции:«Малый бизнес»,«Бизнес»
Вы читали описание и как его ставить?
http://support.altop.ru/
https://www.youtube.com/altopmedia
И что же на сервере нужно такое настроить, что бы он начал работать? На всех шаблонах все работает только на этом не работают торговые предложения.Все там работает, просто нужно правильно хостинг настроить.
Ну если у других все работает а у вас нет, значит проблема либо в процессе установки, либо после установки, чаще всего именно из за не корректных настроек хостинга.И что же на сервере нужно такое настроить, что бы он начал работать? На всех шаблонах все работает только на этом не работают торговые предложения.
У Вас есть сейчас установленный этот шаблон? Сверить настройкиНу если у других все работает а у вас нет, значит проблема либо в процессе установки, либо после установки, чаще всего именно из за не корректных настроек хостинга.
Установил шаблон 3.3.3 (из этой темы) на чистый сервер с веб-окружением 7.3.4Да я смотрел инструкиции и видео, все настраиваю а торговые предложения не работают. Там где они должны быть просто пустой квадратик. На других шаблонах такой проблемы нет, тот же DELUXE все нормально отображает.