- Автор темы
- Администратор
- Модер.
- Команда форума
Какой?Я себе другого консультанта поставил, так как ставлю показывает подключение и всё
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Какой?Я себе другого консультанта поставил, так как ставлю показывает подключение и всё
пользовался данным.. есть плюсы и минусы..не знаю как сейчас, но раньше он ставился на сайт в виде кнопки, а не выплывающего окна. удобная прога на комп, весь скрипт на сайте, но он по факту не отображает ничего о пользователе, откуда пришел, что посещал.. и т.д. только как чат для беседы.. пока никто не дорабатывал его до хорошего функционала.Mibew Messenger 2.1.0 вот демо
я пользуюсьКто пользуется данным скриптом?
Интересует работа функции пригласить в чат. У меня при нажатии из меню оператора пригласить в чат выплывает окно, я нажимаю пригласить и после этого ничего не происходит, имеется в виду у клиента ничего не появляется, есть такая проблема?я пользуюсь
насчет ручного приглашения согласен- есть проблема, точнее недоработка. лучше ставьте автоматическое приглашение, например через 3 сек.Интересует работа функции пригласить в чат. У меня при нажатии из меню оператора пригласить в чат выплывает окно, я нажимаю пригласить и после этого ничего не происходит, имеется в виду у клиента ничего не появляется, есть такая проблема?
Спасибо за ответ, тоже буду разбирать скрипт. Если будет решение буду благодарен если выгрузишь.насчет ручного приглашения согласен- есть проблема, точнее недоработка. лучше ставьте автоматическое приглашение, например через 3 сек.
по этому поводу сильно не капал, но как то видел что там по коду либо то либо другое должно работать.. хотя ручное не работает никак.
будет время - посмотрю.
P.s писал про ранее найденную ошибку при написании заглавной И приходило null, решил проблему изменением кодировки в самой базе.
ни у кого больше нет такой ошибки?Установил консультанта. Все работает хорошо, но....
после общения с клиентом, если нажимаю "закончить диалог" то после этого сообщения до меня больше не доходят. Как исправить? у кого то есть такая же проблема?
С данной проблемой не встречался., вроде работает и принимает даже после нажатия закончить диалог. внедрял в основном на jomla 3.0 (с 2.5 так и конфликтует js)ни у кого больше нет такой ошибки?
нормально если хорошо настроитьНарод? так все таки нормально скрипт работает или с глюками?