Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В этом квесте ? я дошел до 2.1.2
путем установки на чистый БУС и переноса папок...
UPD дальше 2.1.1 дойти не смог...(
не понимаю почему...
в итоге на чистой установке БУС после установки 2.1.3 При выполнении скрипта возникла ошибка. Включить расширенный вывод ошибок можно в файле настроек.settings.php
кто победил 2.1.3?
Попробуй поставить, поочередно, у них по фиксам в патчлоге одно и тоже.
У меня лицензии полные, на трех проектах, дельты тестить сейчас не могу, просто делюсь.
Попробуй поставить, поочередно, у них по фиксам в патчлоге одно и тоже.
У меня лицензии полные, на трех проектах, дельты тестить сейчас не могу, просто делюсь.
А каким образом получился файл aspro.max.100.0.0.mod.upd ? Я вытягивал с ключа последнюю 2.1.3 вытянулся но при установке 1.0.1 и так и с др модулями на ключах, последние версии хрен пойми что стало, не ставится либо вечная загрузка
А каким образом получился файл aspro.max.100.0.0.mod.upd ? Я вытягивал с ключа последнюю 2.1.3 вытянулся но при установке 1.0.1 и так и с др модулями на ключах, последние версии хрен пойми что стало, не ставится либо вечная загрузка
если что то этот скрипт который сейчас доступен в паблике нужно обновлять до актуальной версии php
у меня из-за этого не хотело нормально устанавливать