пробовал и так и так все равно не работает(а попробуй без "этого" а после 2.1.1 накатить 2.1.3
Посоветуйте что нибудь
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
пробовал и так и так все равно не работает(а попробуй без "этого" а после 2.1.1 накатить 2.1.3
Можешь апдейт 2.1.2 выложить?Обновил BitrixVM до актуальной версии PHP 8.1 на лицензиях.
На обновах 2.1.2 корректно работает (ругался на 4-5 модулей, которые еще не адаптированы под 8.0, их пришлось удались из /modules)
Процесс обновления:
1) Обновляем ядро
2) Обновляем решение
3) Меняем PHP
Лучше заранее сделать копию и развернуть там, причем не забудьте фичу с обновами, чтобы не словить на основном проекте ошибку [ERROR_WRONG_CODE]
Вообще на BitrixVM полет нормальный, ошибок по php - нет.
Если делать 1 и 2 пункты наоборот, на ISP панельке - в 8.0 и 8.1 были ошибки выполнения скриптов у компонентов каталога.
а обновить то как? заново ставить и выгружать загружать товары?Сейчас пересобрали решение Максимум.
Теперь в таком виде:
aspro.max.100.0.0.mod.upd
aspro.max.2.1.3.delta.upd
На сегодня так.
Предыдущие дельты теперь не нужны.
Посмотреть вложение 14485
а я что написал? прежде чем ерунду написать прочитай что пишут
Я ничего не удалял ... Может я что то перепутал ...А админ зачем мое сообщение потер с выложенными дельтами? Ну ок...
переименуй в дельта и нормально встанетМожешь апдейт 2.1.2 выложить?
aspro.max.100.0.0.mod.upd в aspro.max.100.0.0.delta.upd?переименуй в дельта и нормально встанет
1.0.1 это модуль 2.1.2Похоже версия 1.0.1 становиться после установки 2.1.3 (чуть позже отпишу)
2.1.2 ставил из delta
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
так точно!зачем изобретать, всегда было последовательно все.
2.1.2 - отдельно лучше дельтой
просто я сам тоже пробовал и не раз, ставить
aspro.max.100.0.0.mod.upd
затем
aspro.max.2.1.3.delta.upd
безуспешно. После установки 2.1.3 - версия в Админке Аспро 1.0.1 становится и все крашится сразу.
(я так понял не у одного меня)
2.1.3 удалось поставить?Похоже версия 1.0.1 становиться после установки 2.1.3 (чуть позже отпишу)
2.1.2 ставил из delta
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
проблема в том что все крашится после этого апа