kostik2003
Житель
- Реакции
- 22
я остановился на 2.0.4 так как дальше все очень сложно у меня ломается всепроблема в том что все крашится после этого апа
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я остановился на 2.0.4 так как дальше все очень сложно у меня ломается всепроблема в том что все крашится после этого апа
В этом квесте ? я дошел до 2.1.2я остановился на 2.0.4 так как дальше все очень сложно у меня ломается все
2.1.3 дельтой файл точно такой же по размеру и строению как и 2.1.2 дельтой2.1.2 дельтой, 2.1.3 дельтой, и aspro.smartseo1.0.4 (папкой модулем, актуальные обновы на 09.02.2023).
*** Hidden text: cannot be quoted. ***
Попробуй поставить, поочередно, у них по фиксам в патчлоге одно и тоже.2.1.3 дельтой файл точно такой же по размеру и строению как и 2.1.2 дельтой
aspro.max.100.0.0.mod.upd это если поставить на чистый БУС получается 2.1.2...А каким образом получился файл aspro.max.100.0.0.mod.upd ? Я вытягивал с ключа последнюю 2.1.3 вытянулся но при установке 1.0.1 и так и с др модулями на ключах, последние версии хрен пойми что стало, не ставится либо вечная загрузка
похоже что больше обновляться никто не сможет, только что разве с ключа, на аспро корп 3.0 такая же ерундаПохоже что никто не победил 2.1.3 пока что....
как будем решать теперь вопрос по обновам?похоже что больше обновляться никто не сможет, только что разве с ключа, на аспро корп 3.0 такая же ерунда
Через скрипт нативной установки получили обновление ?Рабочая дельта обновилась вроде ок до 2.1.3
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
если что то этот скрипт который сейчас доступен в паблике нужно обновлять до актуальной версии phpЧерез скрипт нативной установки получили обновление ?