Lee Tomas
Житель
- Реакции
- 612
Этот модуль прямо с ключа снят архивом.ты обновился моей 1,7,5 ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Этот модуль прямо с ключа снят архивом.ты обновился моей 1,7,5 ?
Привет! Скачал. Устанавливаю, а демо данных нету. Как решить скажите? Спасибо!Этот модуль прямо с ключа снят архивом.
если все правильно сделал демки должны подтянуться с их сайтаПривет! Скачал. Устанавливаю, а демо данных нету. Как решить скажите? Спасибо!
Рассказывайте как устанавливали. Были ли какие траблы во время установки? Нажимали кнопку "пропустить"?Привет! Скачал. Устанавливаю, а демо данных нету. Как решить скажите? Спасибо!
Рассказывайте как устанавливали. Были ли какие траблы во время установки? Нажимали кнопку "пропустить"?
Почему инфоблоки не подтянулись должны подсказать логи на вашем сервере.
если все правильно сделал демки должны подтянуться с их сайта
Спасибо что поделились!Кароче ребята это засада) Разобрался. В общем то ставил оригинал платформы. У них какие то проблемы с инфоблоками были в обновлениях. В общем ставим демо на 7.3 Php с Overload=2/ В конце ничего не ставим. На этапе установки решения заходим в админ. Обновляем SiteUpdate, ждем. Далее обновляем систему и модули. Ждем. Начнет ругаться на overload=2, сносим в настройках PHP. Обновляемся далее. Обновились. Заливаем модуль. Ставим из админ. Далее возвращаемся на страницу установки шаблона, обновляем. И в путь. Может кому поможет) После таких манипуляций все норм, инфоблоки создаются.
Не мало важным фактом является распаковка файла gz не из файлового менеджера на хостинге, а именно из админки битрикса. Иначен модуль в установленных не появляется. Я ломал голову вчера часа 3)))
спасибо будем знатьКароче ребята это засада) Разобрался. В общем то ставил оригинал платформы. У них какие то проблемы с инфоблоками были в обновлениях. В общем ставим демо на 7.3 Php с Overload=2/ В конце ничего не ставим. На этапе установки решения заходим в админ. Обновляем SiteUpdate, ждем. Далее обновляем систему и модули. Ждем. Начнет ругаться на overload=2, сносим в настройках PHP. Обновляемся далее. Обновились. Заливаем модуль. Ставим из админ. Далее возвращаемся на страницу установки шаблона, обновляем. И в путь. Может кому поможет) После таких манипуляций все норм, инфоблоки создаются.
Не мало важным фактом является распаковка файла gz не из файлового менеджера на хостинге, а именно из админки битрикса. Иначен модуль в установленных не появляется. Я ломал голову вчера часа 3)))
1.7.5. delta upd хорошо бы)
Файл был удалён.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ого ))Файл был удалён.
Причина удаления: Файл является вредоносным ПО. Результаты проверки: https://www.virustotal.com/gui/file...93a6720290e84dae4e7e391f628d8c9eeb-1638533699
Ломать развернуте сайты и выставлять счёт)))VEX.Webshell?
вот только вот с таким шелом ломать смогуть не только они)Ломать развернуте сайты и выставлять счёт)))
С каким?Ребят, нужно ли бороться с таким зловредным кодом?
VEX.WebshellС каким?
Завтра попробую проверить поискать. Думаю стоит пройтись веб скриптом проверки на вирусы. К примеру ImunifyAVVEX.Webshell
обновился https://itnull.cc/threads/18025/post-65685 полет отличныйУ все после обновления до 1.7.5 осталась версия 1.7.4?))). Delta обновиться пытался
Посмотреть вложение 12727