alexandrkv
Житель
- Реакции
- 0
Вышло обновление 1.2.0. Может кто выложить?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нужно последовательно устанавливать все обновления.народ, как обновить aspro.max.1.2.0.delta.upd ? ща стоит 1.1.4
через скрипт установить 1.0.0.mod а потом 1.2.0.delta.upd или как?
не хочу поламать текущий...
Может стоит удалить все файлы до 1.2.0 и посмотреть, появится кнопочка иль нет
оставил только aspro.max.1.2.0.delta.updМожет стоит удалить все файлы до 1.2.0 и посмотреть, появится кнопочка иль нет
? не уверен конечно, но может сделать бэкап сайта, и потом с самого первого файла попробовать установить?оставил только aspro.max.1.2.0.delta.upd
ни кнопки, ни названия в списке вообще
через get_update по очереди все ставишьнарод, как обновить aspro.max.1.2.0.delta.upd ? ща стоит 1.1.4
через скрипт установить 1.0.0.mod а потом 1.2.0.delta.upd или как?
не хочу поламать текущий...
смотри в режиме правки какие инфоблоки задействованы в шаблоне и измени на существующие свои...при установке такая херня, кто знает как пофиксить?Пробовал и новый сайт и в существующий. не поулчается
Посмотреть вложение 8411
смотри в режиме правки какие инфоблоки задействованы в шаблоне и измени на существующие свои...
[/QUO
Если у него установлена версия, он пишет что есть модуль... а как у него не пишет хзчерез get_update по очереди все ставишь
У меня небыло такой проблемы с этим обновлениемДа, с обновлением 1.2.0 проблема скрипт его не видит , устанавливал разными способами не получилось обновить. У кого как получилось обновить?
пофиксил ПХП 7.2, на 7.3 не встаетсмотри в режиме правки какие инфоблоки задействованы в шаблоне и измени на существующие свои...