Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я ставил с нуля, вообще все без вопросовЧто то глюченное обновление...
Попробовал обновить, слетело пол сайта. Установка с ноля результата так же не дала. Скиньте кто нибудь альтернативную версию.
это композитА не было ни у кого проблемы, когда картинки банеры не прогружаются?
У меня вот так выглядит, стили как будто съехали, при том во всех темах
![]()
Вообще помогла смена версии PHP на сервере, воткнул 7.4 , переустановил и вроде все ок, отключил композит и появились картинки и стили. А на 7.1 так и не получилось даже с выключенным композитомэто композит
вообще, лучше поставить галочку в главном модуле, чтобы битрикс сам транслетировал названия загружаемых файлов.У кого баннеры не отображает после обновления нужно просто русское название картинки переименовать либо в цифры либо в латиницу.
попробуйте просто сбросить весь кеш сайта а потом и браузера.А не было ни у кого проблемы, когда картинки банеры не прогружаются?
У меня вот так выглядит, стили как будто съехали, при том во всех темах
![]()
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения