Была та же проблема, проверяй настройки в файле .htaccessВсе установилось, но не создались инфоблоки и тестовый контент. Это нормально?
php_value mbstring.func_overload 2
php_value mbstring.internal_encoding UTF-8
мне помогло
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Была та же проблема, проверяй настройки в файле .htaccessВсе установилось, но не создались инфоблоки и тестовый контент. Это нормально?
Вообщем просто ставите битрикс пишите ключ обновляете до последней стабильной а потом уже решение ставите профит!Такая же истоория, это не нормально. Разбираюсь, коллеги советуют подключить на сервере другую версию PHP - 7.1 (похоже) и указать в сервере обносления "bitrixsoft.com" (сомнительно, сейчас указано localhost, говорит никто не спалит), пошёл делать экскремент, по результатам поделюсь.
После того как поставили обновления, заходите в вашдомен/bitrix/admin/wizard_list.php?lang=ru и ставите аспро поверх сайта и всеПрименил все советы сразу. Стало лучше, но все еще очень плохо. Тем не менее, стало понятно, что дело точно не в дистрибутивах. Продолжаю копать. МБ есть еще идеи что покрутить, потереть?
Именно так и делаю.После того как поставили обновления, заходите в вашдомен/bitrix/admin/wizard_list.php?lang=ru и ставите аспро поверх сайта и все
Значит что то не так) я только что развернул решение и все окИменно так и делаю.
Значит что то не так) я только что развернул решение и все ок
какой сервак? какая версия php нужна не меньше 7.1Применил все советы сразу. Стало лучше, но все еще очень плохо. Тем не менее, стало понятно, что дело точно не в дистрибутивах. Продолжаю копать. МБ есть еще идеи что покрутить, потереть?
ничего ненадо покупать)
какой сервак? какая версия php нужна не меньше 7.1
Кинь файл .htaccess или скрин
Проверь права к папкам и файлам был 644 и 777
Шаблик нормально отрабатывает, только за сегодня их на трех разных сайта развернул)
Не могу найти Updater null, Если кто-то может помочь - кинь ссылкой на подобие инструкции, пожалуйста.Накатываешь Updater, патчишь, заносишь решения в not_mine
лови https://itnull.cc/threads/skript-nativnogo-obnovlenie-modulej-bez-kljucha.3670/Не могу найти Updater null, Если кто-то может помочь - кинь ссылкой на подобие инструкции, пожалуйста.
Если делать все верно, то никакого гемора, тоже не один раз разворачивал, все отлично с модулемУчитывая сколько гимора с этим модулем! Не проще использовать тот же NEXT?
https://www.google.com/search?client=firefox-b-d&q=504+ошибкаПри попытке установить 504 ошибка. И битрикс последней версии, и PHP отлично настроен. Уже все перерыл и никакого ответа не нашел.