DarkSit
Житель
у кого то получилось установить? есть дельта с 2020.4.0 - 2020.4.1?altop.enext.2020.4.1.mod.upd попробуйте у меня не устанавливается, зависает на установке
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
у кого то получилось установить? есть дельта с 2020.4.0 - 2020.4.1?altop.enext.2020.4.1.mod.upd попробуйте у меня не устанавливается, зависает на установке
Предупреждаю,после обновления у клиента появились проблемы с быстрым оформлением заказа, и корзинойaltop.enext.2020.5.1.mod.upd
А обновы надо устанавливать последовательно каждый выпуск? У меня древняя аж за 2019.6.0
Там даже на лицензии косяки отовсюду вылазят, наверное с нуля все поставить будет лучше6 и просто контент перенестиМожет кто из добрый, согласится обновить сайт, оч боюсь накосячить (а это у меня в крови))).
тут мод не дельты, так что полный комплект по факту должен бытьА у кого есть 5.0 версия?
Да, если корзина выплывающая то "непредвиденная ошибка". Как победил?Предупреждаю,после обновления у клиента появились проблемы с быстрым оформлением заказа, и корзинойПришлось руками файлы перекидываать а с быстрым заказом так и не разобрался. Заказ создается но не происходит действий после него.
Так если вы отложенную загрузку всключаете, то должно быть наоборот увеличение показателя.Может кто сталкивался? После нового обновления с включенной загрузкой скриптов перестают работать кнопки, фильтр толком не работает. Выключаю отложенную загрузку скриптов - все работает, но в гугл спид - 9 единиц мобильная версия падает
У них не создались файлы при обновлении. Это я решил, но так и не понял, точнее не понимал, почему купить в один клик они сломали. Каждое обновление шаблона проходит как непонятно чтоДа, если корзина выплывающая то "непредвиденная ошибка". Как победил?
ДА дело даже не в этом, их обновитель не работает, например с корзиной, там тупо не хватает измений в файлах. я ходил в модуль смотрел файлы, они тупо не создались. У клиента ключ куплен, он им пишет в предыдущих обновлениях, не создавался инфоблок для быстрых фильтров, пишем в тех поддержку, как так, они все должно работать запустите мастер обновления. Пишу не работает дайте скрин символьного кода типа инфоблока, чтобы просто через xml залитьУ них стиль работы такой, еще с первой электросилы)) выпустить обновление которое что-нить поломает, потом предлагать починить платной доработкой если не хочешь ждать следующего обновления
Может в файле not-mine скрыт?Люди как их ставить altop.enext.2020.5.1.mod.upd ???? Нативник их не видит (
Вообще насколько знаю можно даже через список мастеров поставитьЛюди как их ставить altop.enext.2020.5.1.mod.upd ???? Нативник их не видит (
Создайте аккаунт или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть зарегистрированным, чтобы оставить комментарий