Berezagrad
Житель
- Реакции
- 676
Там .mod.upd или delta.upd?не получается установить если только один мод файл. Пишет "пропущено обновление" . перед этим установил модулем версию .2020.2.1
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Там .mod.upd или delta.upd?не получается установить если только один мод файл. Пишет "пропущено обновление" . перед этим установил модулем версию .2020.2.1
у меня только установлен шаблон версии 2020.2.1 , мастер установки 3,0 не появилсяБлин туплю, забыл что у меня вип. Это файл модуля. Если пишет, что пропущено обновление, значит этот мод уже установлен
А в самой вкладке маркетплэйса модуль какой версии написано?у меня только установлен шаблон версии 2020.2.1 , мастер установки 3,0 не появился
А в самой вкладке маркетплэйса модуль какой версии написано?
2020.2.1 |
Странно. Через скрипт делал обновление или через модуль от BXProject? Помню у меня их модуль такую же хрень делал, а скрипт норм ставил
2020.2.1
Я не ставил его. Кинь ссылку в лс на файл своего скриптаЕсли есть возможность , скинте папку с шаблоном 3.0
ок попробуюМожешь в принципе сам его себе сделать(в смысле папку с шаблоном) иди создавай демо лабораторию битрикса, закидывай скрипт в корень, файл модуля, устанавливай и скачивай.
Да хз, почему у тебя так. Сделай себе папку с шаблоном и не парься.попробывал тоже самое..устанавливал через bxproject.updater
Вроде нет. А что за проблема?У когото на данном шаблоне была проблема с отображением доп. фото товара с торговыми предложениями?
Да была такая проблема у клиента. Но он доп фото торговым не грузил потому просто поправил вывод.При добавлении доп фото к товару не выводится в детальной карточке
Если без торговых предложений то все нормально