Привет, а есть все предыдущие аптдейты + mod? Заранее спасибоintec.universe.2.1.7.mod.upd
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет, а есть все предыдущие аптдейты + mod? Заранее спасибоintec.universe.2.1.7.mod.upd
Ступил, спасибо!mod - Это целиковая тема...
upd - Я еще не встречал
Прикол в том что это УГ ставится только на чистый битрикс. Вторым сайтом он не ставит свои инфоблоки. Собственно поэтому был выкинут на помойку.
intec.universe.2.1.7.mod.upd
с файлообменика удалили файлы
Несколько часов танцев с бубном и чтения обрывков инструкций не дали результата. Если кто-то может внятно пояснить как установить все три модуля на чистый демо битрикса (UTF8) буду весьма благодарен!
UPD: Разобрался, установил:
- intec universe.2.1.7
- intec.constructor 1.1.3
- intec.core 1.1.8
Этот пакет не ставится без танцев с бубном. Двое суток мучал виртуалку, помогли cнепшоты. Конструктор взял из Intec - Matilda релиза.Добрый день! А где конструктор 1.1.3 взяли? Есть ссылка?
Все модули есть на форуме. Версии просто разные. В конце концов есть демо на 50 лет. В поиске найдете.Всем привет, как лучше ставить? Можете написать какие нужно ставить дом модули ( желательно где скачать ) и в каком порядке это делать на битрикс
Может ссылку кинешь на демо 50 лет? Я что то в поиске не нашелВсе модули есть на форуме. Версии просто разные. В конце концов есть демо на 50 лет. В поиске найдете.
https://itnull.cc/threads/moduli-i-shablony-iz-marketplace-dlja-bitrix.3702/page-28Может ссылку кинешь на демо 50 лет? Я что то в поиске не нашел
Я поставил на чистый установил в существующий сайт и тоже такая беда что инфоблоки не создалисьПрикол в том что это УГ ставится только на чистый битрикс. Вторым сайтом он не ставит свои инфоблоки. Собственно поэтому был выкинут на помойку.
Бля, братан!!! Расцеловал бы!)intec.universe.2.2.10.mod.upd
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***