Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ссылку исправилДобрый день! Ссылка не соответствует! Там что то от WP
Ссылку поправтеДрузья поздравляю всех с Новым годом, хотел сделать Вам подарок в виде Кракена 2.0.9, спасибо Администратору за данный форум) Всем благ )) ну и конечно не забываем ставить лайк
concept.kraken 2.0.9
ссылку поправилСсылку поправте
Так может вы себе доступ к модулюзакрылитеперь ничего поменять на сайте не могу караул !!!!!!!!!!!!!!!! Не хочу все переделывать. Ковырялся в настройках безопасности сайта и скорости больше ниче не выдумывал
у меня была такая проблема, была ошибка фрейма из за протокола ютуба, если у сайта нет сертификата, попробуйте в ссылке заменить на httpВ настройках убрал не знал что это. Теперь другая проблема в шапку не грузятся видео с youtube
Это конструктор делайте всё что хотите и так и сяк поверьте можно. Создаёте лендинг который вам необходим, хоть с каталогом, хоть без него и назначаете его индексным.все таки крутил вертел я этот шаблон что то мне не лежит главная страница можно ли как то ее поменять на порталы /catalog/
что бы /catalog/ был главной страницей
Не скачивается по этой ссылкеДрузья поздравляю всех с Новым годом, хотел сделать Вам подарок в виде Кракена 2.0.9, спасибо Администратору за данный форум) Всем благ )) ну и конечно не забываем ставить лайк
concept.kraken 2.0.9
Все качаетНе скачивается по этой ссылке
Обычно в обнове все включины если вы конечно не ставите через нативную установку, сегодня вечером гляну если обнова вышла выложу послед. версиюперепрыгивать через версию нельзя!