Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ссылку исправилДобрый день! Ссылка не соответствует! Там что то от WP
Ссылку поправтеДрузья поздравляю всех с Новым годом, хотел сделать Вам подарок в виде Кракена 2.0.9, спасибо Администратору за данный форум) Всем благ )) ну и конечно не забываем ставить лайк
concept.kraken 2.0.9
ссылку поправилСсылку поправте
Так может вы себе доступ к модулюзакрылитеперь ничего поменять на сайте не могу караул !!!!!!!!!!!!!!!! Не хочу все переделывать. Ковырялся в настройках безопасности сайта и скорости больше ниче не выдумывал
у меня была такая проблема, была ошибка фрейма из за протокола ютуба, если у сайта нет сертификата, попробуйте в ссылке заменить на httpВ настройках убрал не знал что это. Теперь другая проблема в шапку не грузятся видео с youtube
Это конструктор делайте всё что хотите и так и сяк поверьте можно. Создаёте лендинг который вам необходим, хоть с каталогом, хоть без него и назначаете его индексным.все таки крутил вертел я этот шаблон что то мне не лежит главная страница можно ли как то ее поменять на порталы /catalog/
что бы /catalog/ был главной страницей
Не скачивается по этой ссылкеДрузья поздравляю всех с Новым годом, хотел сделать Вам подарок в виде Кракена 2.0.9, спасибо Администратору за данный форум) Всем благ )) ну и конечно не забываем ставить лайк
concept.kraken 2.0.9
Все качаетНе скачивается по этой ссылке
Обычно в обнове все включины если вы конечно не ставите через нативную установку, сегодня вечером гляну если обнова вышла выложу послед. версиюперепрыгивать через версию нельзя!
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.