Вам или клиенту, потому что обычно по умолчанию в битриксе нет шапблона для менеджера. Его обычно добавлять нужно.2. Заказы оформленные стандартно вообще не приходят на почту.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вам или клиенту, потому что обычно по умолчанию в битриксе нет шапблона для менеджера. Его обычно добавлять нужно.2. Заказы оформленные стандартно вообще не приходят на почту.
Тут вопрос глобальный, настройки 1с посмотрите.3. При интеграции в Битрикс 24 заказы приходят, но без контактов.
Странно... у меня все работает. Наверное тебе мама купила слабый компьютер... Попроси папу, пусть купит более мощный! Должно сработать!Всем привет! А я могу скачать и установить Аспро некст интернет магазин бесплатно да?
Если да, то киньте ссылку пожалуйста на скачивание мне в личку, так как на форуме мне ссылку не показывает.
Вот ты какой остряк. Наверно папа когда с мамой тебя делали шутили прям от бога...Странно... у меня все работает. Наверное тебе мама купила слабый компьютер... Попроси папу, пусть купит более мощный! Должно сработать!
Нет, модуль обновишь, но без установки не будет работать. А если установишь, затрешь все демо-данными.Добрый день ! Подскажите пожалуйста возможно ли обновить решение заливкой файлов в каталог modules/apro.next ?
И обновления 1.5.2 есть у кого-нибудь ?)
Вариант только использовать делта обновления ?Нет, модуль обновишь, но без установки не будет работать. А если установишь, затрешь все демо-данными.
Если свой контент не хочешь затереть, а если их шаблоны кастомизировал, то копию сделай чтобы восстановить то, что было сделано.Вариант только использовать делта обновления ?
По-моему у Аспровцев с кастомами всё просто. Они не затираются при обнове.Если свой контент не хочешь затереть, а если их шаблоны кастомизировал, то копию сделай чтобы восстановить то, что было сделано.
Это если ты писал стили и скрипты в custom, шаблоны свои применил, а если правил их шаблоны, не создавая копии, то затрет.По-моему у Аспровцев с кастомами всё просто. Они не затираются при обнове.
Это верно ?Нет, модуль обновишь, но без установки не будет работать. А если установишь, затрешь все демо-данными.
Ну смотри файлы модуля ты заменишь, но сам шаблон не изменишь.Это верно ?
Как я понял обновить решение не используя скрипт не получится ? или все таки есть выход ?
Ну смотри файлы модуля ты заменишь, но сам шаблон не изменишь.
Выход без скрипта - заменяешь файлы модуля, а потом меняешь файлы шаблона, скрипты и т.д. (создание свойств как вариант и т.д.)
Быстро и просто не про этот метод
Должно быть штатно, просто не будет ругаться на то что лицензии не найдено.Ясно , тогда такой вопрос , сейчас стоит 1.5.1 , если залью скрипт смогу дельтой обновиться до 1.5.2 ?
И еще один не маловажный момент , после работы скрипта если купить решение то проблемы с его дальнейшей работой будут или все штатно будет ?
И без лицензии битрикса не привяжешь лицензию модуля, ее можно активировать или на ключе коммерческом или на нфр лицензии. Но не на демо.Ясно , тогда такой вопрос , сейчас стоит 1.5.1 , если залью скрипт смогу дельтой обновиться до 1.5.2 ?
И еще один не маловажный момент , после работы скрипта если купить решение то проблемы с его дальнейшей работой будут или все штатно будет ?
Да, это понятно )И без лицензии битрикса не привяжешь лицензию модуля, ее можно активировать или на ключе коммерческом или на нфр лицензии. Но не на демо.
Попробуй настроить поля импорта 1С для того чтобы в CRM пирходили контактыЛюди добрые, кто работает с этой темой, извините если вопрос не по теме.
1. Кто может помочь разобраться, почему с быстрого заказа на почту приходят пустые поля?
2. Заказы оформленные стандартно вообще не приходят на почту.
3. При интеграции в Битрикс 24 заказы приходят, но без контактов.
Или посоветуйте пожалуйста где с подобными вопросами можно обратиться, в яндексе толком ничего не нашёл.
Заранее извиняюсь если не по теме и заранее спасибо за помощь.