А вы как-то обновляете с файлового варианта ?Добрый день коллеги. Может кто скинуть последнюю версию которая есть в формате модуля tar.gz не delta (Желательно в utf-8) Буду очень благодарен)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А вы как-то обновляете с файлового варианта ?Добрый день коллеги. Может кто скинуть последнюю версию которая есть в формате модуля tar.gz не delta (Желательно в utf-8) Буду очень благодарен)
Я на чистый ядро хочу поставить как модуль. Ну в ручнуюА вы как-то обновляете с файлового варианта ?
А что не приходило, у меня была как то проблема, синхронизация с мойсклад и б24 пришлось повозиться, но через настройки 1с и все вышло.Не поможет особо это, пытался на лицензии этим заниматься, бесполезно , в поддержке сказали что будут допиливать со своей стороны на битркис24 это
Кастомные поля только через модуль синхронизации, если не коробкм. Есть два мегаинтегратор и синхронизация полей заказов с б24. По другому никак. А человек про контакты писал. Там в принципе нормально все отдает.Товары добавленные через xmlid, кастомные поля
Здравствуйте! Пишу в надежде что у вас возможно есть обновление... Поделитесь пожалуйста как это будет возможно. Спасибо!aspro.next.1.4.7-1.5.1.delta.upd
Здравствуйте! Тоже Пишу в надежде что у вас возможно есть обновление... Поделитесь пожалуйста как это будет возможно. Спасибо!aspro.next.1.4.7-1.5.1.delta.upd
После установки Аспро Некст, не могу поставить ни один другой модуль из маркетплейса? Тупо не качает, кто нить сталкивался с такой проблемой? как решить?
Присоединяюсь , было бы замечательно 1.5.2-1.6.1Зарелизился 1.6.1.
Есть у кого возможность поделиться?
aspro.next 1.0.0-.1.6.2.delta.upd
битая ссылка
Она не битая, просто живет не так долго. 7-14 дней.битая ссылка
Она не битая, просто живет не так долго. 7-14 дней.