Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Могу даже поставить так, чтобы еще и все обновлялосьКто может поставить битрикс+этот шаблон? И чтобы всё еще и работало
скока будет стоить?Могу даже поставить так, чтобы еще и все обновлялось
Напишите мне в личку.скока будет стоить?
При установке через скрипт нативного обновление пишет Произошла неизвестная ошибка, сталкивались с таким?Могу)
Подскажите как можно убрать надпись "Нет в наличии" из каталога и карточки товар.
http://prntscr.com/kujzu8
http://prntscr.com/kuk03y
Я добавил возможность покупки при 0 складе на товар, но надпись очень нужно убрать.
Заранее благодарю за помощь.
Не могу найти где это выводится + есть такой вопрос, прогрузили фид с другого сайта он в тегах html - как настроить что бы описание товаров было по умолчанию в html ?тебе надо найти настройку отображения кол-ва товара на складе для групп пользователей
Да, так и получилось решить проблему...а у Вас?При установке через скрипт нативного обновление пишет Произошла неизвестная ошибка, сталкивались с таким?
а можно 1.3.0 версию ?))Пользуйтесь на здоровье не забывайте про мне нравится=))) и отзыв про меня хорошего=))
aspro.next 1.2.0.delta.upd
Ну, можно попробовать переписать описания в нужный формат. Экспортировать, например стандартным модулем через css, потом изменить тип описания с текст на html. и Импортировать обратно. Напиши в личку. Подскажу.Не могу найти где это выводится + есть такой вопрос, прогрузили фид с другого сайта он в тегах html - как настроить что бы описание товаров было по умолчанию в html ?
Update: Решил вопрос по отображению "Нет в наличии" - настраиваться в настройках решения.
Вот вопрос о автоматическом переводе всех описаний в html актуален.
Вот вопрос о автоматическом переводе всех описаний в html актуален.
Fatal error: Uncaught Error: Class 'Aspro\Functions\CAsproNextReCaptcha' not found in ......domains/xxx.ru/public_html/bitrix/modules/aspro.next/classes/general/CNextEvents.php:974 Stack trace: #0 ...public_html/bitrix/modules/main/classes/general/module.php(490): CNextEvents::OnEndBufferContentHandler('<!DOCTYPE html>...') #1 ...public_html/bitrix/modules/main/classes/general/main.php(3190): ExecuteModuleEventEx(Array, Array) #2 [internal function]: CAllMain->EndBufferContent('<!DOCTYPE html>...', 9) #3 ...public_html/bitrix/modules/main/classes/general/main.php(3412): ob_end_flush() #4 [internal function]: CAllMain::{closure}() #5 {main} thrown in ...public_html/bitrix/modules/aspro.next/classes/general/CNextEvents.php on line 974
я вчерашнюю проблему решил, у вас наверное нужно спросить - на какую версию вы ставите, я ставил на бизнес 18(на него встал), который размещен на этом сайте. Сначала пробовал на малый и демо версию cms-не удавалось.Добрый вечер!
Подскажите как это обойти
В вашу лицензию не входит модуль Аспро: Некст - интернет-магазин (aspro.next). Вы должны удалить этот модуль. (MP_LICENSE_VIOLATION)