Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
поддерживаю товарища. Я тоже очень давно на нем, изначально был у них проект бесплантый, потом прикрыли видать
сейчас 3 сайта причем битрикс, и использую как площадку для разработок, плачу 200 р. в месяц, нуу чуть больше
Пользуюсь хостингом zomro.com уже 2 год, по моему мнению - неплохой бюджетный хостинг. Для высокопосещаемых проектов заказываю у них виртуальные сервера, их качество тоже не хромает, тех. поддержка на высоком уровне, уже не впервые помогли мне настроить сервер и перенести сайты.
foxcloud.net
Пользуюсь недавно, опыта никакого. Помогли сайт оптимизировать, теперь летает. На вопросы всегда отвечают. Проблем пока не было, посмотрим, что будет дальше..
А в случае если нужна поддержка срочно, то как быть?
По мне лучше брать услуги у кого-то, кто может оперативно помочь в случае чего. Или быстрая ТП в тикетах, или телефон.
Вон выше FoxCloud рекомендуют. Я пока не пользовался, но часто вижу их упоминают. Лучше уже их взять попробовать.