Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А мне thehost.ua приглянулся - низкая цена, отзывчивый суппорт и очень быстрый updown. Сервера свои и немецкие от виртуалки до выделеного и реально низкие цены на домены. Маякните если найдете кто дешевле продает .com или .info
Я в последнее время покупаю хороший хостинг на казахских серверах. дешево. качественно. prostohost.kz или centrhost.kz
128 Мб вполне хватает для средних проектов. траф неограниченный.
Я пользуюсь fornex.com
Цена - всего 1 евро в месяц для одного домена.
Хорошая служба поддержки, отвечает быстро, всегда поможет и объяснит. В общем доволен.
Сейчас использую тариф 2 евро/месяц для нескольких доменов.
Вот еще вспомнил есть хостинг infobox.ru
Очень дешевый, хорошие отзывы, но сам не использовал. У многих знакомых на этом хостинге интернет магазины, пока никто не жаловался.
попробуйте sprinthost.ru/tariffs
поддержка хорошая, в любое время звоню. Уже сам не паришься а просто звонишь и все.
Уже привык звонить )))
Бэкапы хранят за неделю, уже пару раз помогало )) накосячишь в коде, а то у меня фоток много товаров.
и очень нравиться партнерская программа ))))) если клиентов привлекаешь с них капает тебе копеечка и с этой копеечки я оплачиваю и домен и хостинг и немного телефон)))))