maccenon
Житель
- Реакции
- 95
да есть, 20 $ в мкесяцКакие есть решения касательно модуля vin-кода Сколько стоит насколько он рабочий Заранее спасибо предложение можно здесь или в личку Всем спасибо!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
да есть, 20 $ в мкесяцКакие есть решения касательно модуля vin-кода Сколько стоит насколько он рабочий Заранее спасибо предложение можно здесь или в личку Всем спасибо!
подключение расшифровки вин номера к текдоку - 20$ на месяц
я понимаю что это очередной стеб перекупщиков, без вопросов если есть такая проблема пишите мне в скайппМаккенон, добрго времени суток. На сайте ecoparts.lv который Вы скинули, так же не кидает товар в корзину. И я так же на том модуле что Вы мне скинули не могу подвязать OpenCart.
далее я пролдавал вам модуль- обращайтесь к своим продовцамя понимаю что это очередной стеб перекупщиков, без вопросов если есть такая проблема пишите мне в скайпп
иначе все ваши ползновения считатья как война конкурентов и перекупщиков
у меня такая же ситуация. где можно найти ссылку на действующих продавцов данного ресурса?Маккенон, добрго времени суток. На сайте ecoparts.lv который Вы скинули, так же не кидает товар в корзину. И я так же на том модуле что Вы мне скинули не могу подвязать OpenCart.
очевидно вы проверяли в тот момент когда проводились доработки - по этому и произошла такая ситуацияу меня такая же ситуация. где можно найти ссылку на действующих продавцов данного ресурса?
даНа последнюю версию встаёт?
1. подключенна ли база ядра модуляВсем привет. Сделал импорт базы tecdoc 2016 q1, в базу залилось 25.2 ГБ . Кликаю на бренд в модуле, а модуль на opencart 2.0 не выдает никаких запчастей.
Куда копать? Кто может помочь?
1. подключенна ли база ядра модуля
2. загруженна ли интеграция
если модуль 3.0 - php 5.3 обязательно
если модуль выше версии то обязательно php 5.4
ссылку на сайтphp 5.4 включил, но ничего не изменилось.
ссылку на сайт
у вас проблема с базой текдокаВ личку написал.