maccenon
Житель
- Реакции
- 95
ссылкуЯ не знаю версию модуля, знаю только что надо ОпенКарт 2+, картинки подключил.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ссылкуЯ не знаю версию модуля, знаю только что надо ОпенКарт 2+, картинки подключил.
у вас проблема с базой, и с настройками модуля. Возможно коцнутый модульhttp://svit-auto.com.ua/autoparts вот тут я все разместил
нет проблема в полноте - в таблицах и их полноте, или в модулеДело в том, что базу я делал сам. Из за того что долго грузит странички?
давайте все тестировать - скайп - alfaprimelordЯ скачал и установил tecdoc 3q 2016, и все сделал по инструкции, достал базу. Вы говорите что у меня не полные таблицы? То есть не последний текдок?
ждуОй, у меня камеры нету, только микрофон, сейчас добавлю
модуль использует 2 базыПодскажите где прочитать или скачать структуру бд техдока для модуля 3.0.15 сами таблицы имеются 39гб хосиер сказал нужно структура БД, если не сложно подскажите или поделитесь не достающим файлом спасибо!
Спасибо за столь быстрый ответ! А скажите почему на обычный хостинг не загрузить если у меня есть 100ГБ ну я понимаю что картинки не влезут но их пока у меня и нету хочу пока с БД разоратся, то есть структура нужна или можно просто дампы таблиц загрузить?модуль использует 2 базы
1. непосредственно база ядра модуля, там хранятся цены на ваши товары и дополнительные кроссы а так же данные подключений
2.это непосредственно сама база текдока (зачем вашему хостеру структура базы я понять совершенно не могу. на обычный хостинг вы такую базу просто не загрузите только на VPS, VDS или тому подобное). Как выгрузить базу - не ленитесь погуглите в нете есть куча подробных описаний
место на хостинге и место выделенное под БД это совершенно разные вещи. на обычном хостинге под бд обычно выделяеться около 3 гиг места. далее для нормальной работы базы надо 3-4 гига оперативной памяти выделенной непосредственно под MySQL. Ну как то так. Да просто загрузить дампыСпасибо за столь быстрый ответ! А скажите почему на обычный хостинг не загрузить если у меня есть 100ГБ ну я понимаю что картинки не влезут но их пока у меня и нету хочу пока с БД разоратся, то есть структура нужна или можно просто дампы таблиц загрузить?
2/2017У кого какая версия (квартал/год) Бд TecDoc ?
нет картинки подходят только для той версии из которой они были выгружены. саму базу я не продаю, только предоставляю в аренду подключениеПодскажите а картинки к 4/2016 подходят если да то во сколько они мне обойдутся если Вы продать можете!?
Понятно спасибо!нет картинки подходят только для той версии из которой они были выгружены. саму базу я не продаю, только предоставляю в аренду подключение