опа сейчас телефона проверю!честно не знаю я пока не закрузил подобное не проверял, но чисто теоритически конечно нет, хотя ты не забывай о времени кеширования загрузки на твоем компе
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
опа сейчас телефона проверю!честно не знаю я пока не закрузил подобное не проверял, но чисто теоритически конечно нет, хотя ты не забывай о времени кеширования загрузки на твоем компе
кого? ты через телефон грузишь?опа сейчас телефона проверю!
не я диковое пространство проверить решил через телефон, не я конечно нуб.. но не настолько!кого? ты через телефон грузишь?
квота или дисковое пространство?странно но дисковая квота не изминилась!
Дисковое пространствоквота или дисковое пространство?
ну погоди до утра тогда будет видно точно, там свои прибабахиДисковое пространство
не за что, давай приятных сновСпасибо! Буду прощаться, таблицы грузятся! Пора спать, еще раз спасибо за активную помощь! Завтра отпишусь.
ну погоди до утра тогда будет видно точно, там свои прибабахи
в общем твой сервак не предназначен для таких баз, было у меня такое в самом начале, когда только со всем разбирался, там дело в настройке мускула, он не под это сконфигурированВолшебство что ли но на 10мб увеличелось по сравнению с вчерашним
Но таблицы загружаются!в общем твой сервак не предназначен для таких баз, было у меня такое в самом начале, когда только со всем разбирался, там дело в настройке мускула, он не под это сконфигурирован
это уже регулируется в основной смсЯ имею в виду что бы при заказе клиент был уведомлен о том что доставка займет то или иное время!? Достаточно важный момент.
касательно каких?А касатьльно таблиц! подскажете?
Я о том что, таблицы загружаю а место на хостинге не уменьшается, может на хостинге бд хранятся на отдельном общем более большом диске храненияНо таблицы загружаются!
стоп, если у тебя просто хостинг то да на его место размер таблиц не повлияет, но насколько я знаю с обычным хостингом у тебя ничего не получиться, там или будет ограничение по месту или все будет жутко тормозитьЯ о том что, таблицы загружаю а место на хостинге не уменьшается, может на хостинге бд хранятся на отдельном общем более большом диске хранения